God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Всем спасибо! В принципе все мои опасения подтвердились, особенно по поводу сплошного желтого пятна. Я уже давненько понял, что без долгой цветокоррекции мне не обойтись. А небо это так, просто другого подходящего не нашлось, закат однако, тяжело хорошую фотку найти.
Над этими предложениями основательно подумаю, т.к. деревце это в центре нравится мне все меньше и меньше.
дерево и фонтан /тот, который около храма/ «просят», чтобы их поменяли местами. А фонтан слева и вовсе «потерялся». Может, его убрать?
а вместо дерева поставить статую льва потом которую ти делаеш;-)
- Рейтинг
- 218
Может не надо горы?) А то будет совсем мало воздуха... Горы съедят добрую часть и без того дефицитного неба)) Горизонт же и так закрытый у тебя.
Странно, что как-то мимо этой темы всегда проходил) Теперь буду следить!
Жаль, что после того, как дебошир Кратос отметит свой день рождения, вся эта красота будет дымится в руинах ^___^
Странно, что как-то мимо этой темы всегда проходил) Теперь буду следить!
Жаль, что после того, как дебошир Кратос отметит свой день рождения, вся эта красота будет дымится в руинах ^___^
- Рейтинг
- 580
Может не надо горы?
Странно, что как-то мимо этой темы всегда проходил)
- Рейтинг
- 580
Факел на стену слева, по бокам от входа. Сейчас займусь горами и буду собирать всю сцену и расставлять зелень.
Может потому что
))) Просто 3-я часть она даже не 3-я, а пятая, т.к. еще 2 части на псп есть (хотя может она вышла и раньше чем gost of sparta, не помню уже). Все же склоняюсь к тому, что по атмосферности первая и вторая части офигенские должны быть. Вот все жду когда эмуль сони второй запашет нормально и пройти их, а то ради двух игр покупать консольку как-то неохото. Кстати давно не проверял, может уже и есть рабочий эмуль.
Как-то я не особый фанат этой серии...
Я вообще кроме как в 3ий на ПС3 не играл ни в один)
Вложения
-
122,2 КБ Просмотров: 312
- Рейтинг
- 218
Ну хз, возможно и так) Раз ты атмосферу любишь в играх, то shadow of the colossus ты просто обязан пройти и насладится тончайшей работой авторов. Это один из немногих удачных представителей минимализма в мире геймдева.
Я на эмуле пс2 проходил много в свое время) А вот эмуля пс3 ждать не было смысла, и я купил пс3 =))))
Я на эмуле пс2 проходил много в свое время) А вот эмуля пс3 ждать не было смысла, и я купил пс3 =))))
- Рейтинг
- 580
Ваш Вип просто зашибательский !
факел класний вишел)
А пока мысли не идут - занялся солдатиками. Набросал бэйсмеш и буду брашить. Но, боюсь, к брашу уже очередь выстроилась)) Я еще тетку-колонну не доделал, и горы еще делать и делать. Но хотя бы мысль, что болванка сделана, очень греет.
Вложения
-
267,1 КБ Просмотров: 300
- Рейтинг
- 142
Внушительный дядечка (пост № 359).
А у греческих воинов не было облегченной версии шлема – версии, предназначенной для мирных будней?
Одно дело – в бою защищать голову от смертельных ран, и совсем другое – в этакой бандуре патрулировать улицы по жуткой жаре.
Может быть, встроенный в стену маленький фонтанчик с питьевой водой?
А у греческих воинов не было облегченной версии шлема – версии, предназначенной для мирных будней?
Одно дело – в бою защищать голову от смертельных ран, и совсем другое – в этакой бандуре патрулировать улицы по жуткой жаре.
на переднюю стену новое что-нибудь придумаю.
- Рейтинг
- 580
Спасибо, большое всем спасибо! На всякий пожарный сообщаю, что ваша поддержка для меня очень важна и дорога, т.к. дает желание продолжать этот изрядно затянувшийся проект.
Я тоже))
Даже не задумывался об этом, наверно стоит сделать и легкий вариант.
Фонтан тоже хорошая идея, но врядли буду делать, т.к. сил уже нет добавлять что-то более ли менее большое в сцену, да еще и на передний план, только в крайнем случае.
ждем новие ап)
А у греческих воинов не было облегченной версии шлема
Фонтан тоже хорошая идея, но врядли буду делать, т.к. сил уже нет добавлять что-то более ли менее большое в сцену, да еще и на передний план, только в крайнем случае.