God of War или незбывшаяся мечта
- Автор темы Владимир Хадыко
- Дата создания
- Рейтинг
- 580
Ну, тут ты прав, спору нет. Но в моем случае я бы немного изменил фразу - ЕСЛИ начнет падать рендер, то хоть и лень, но придется запекать) На данный момент у меня хавается около 5,5 гигов оперы, если учесть, что передний план и персонажей я без проблем могу отрендерить в отдельном файле, а весь задник в другом, то моих 8 гиг хватит за глаза. Да и новых больших текстур(от 4к) для заднего плана уже осталось сделать всего пару штук, так что и оперы много не понадобится. Меня вот больше волнует другая проблема - ГДЕ ВЗЯТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ??!!
- Рейтинг
- 580
Ну вот, наконец-то собрал все что имеется на данный момент. Я вот даже побаиваюсь уже говорить следующую фразу, т.к. уже пару раз кидался подобными и, мягко говоря, лажался не по-детски, но все же скажу - вроде как основная работа над задним планом сделана! Т.е. все основные текстуры сделаны и все имеющиеся объекты (кроме долбанных скал) затекстурены. Но ,тем не менее, все предложения выслушаю, в прочем как всегда)) Сейчас займусь мелочью, проработкой "дыр" так сказать. В ближайших планах доработка статуй в доме справа, а то они сейчас страшные просто капец, а после детализирую коняшек.
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 319
- Рейтинг
- 142
Масштабно. Празднично. В общем, красиво.
Статуи вполне прилично смотрятся. Зря ты их обижаешь. Вот только щель между коленом и одеждой издалека выглядит, как какая-то непонятная чёрная дыра. Но это если уж о-о-о-чень пристально рассматривать картину.
Маленькое предложение относительно флагов на башенках. Может быть, реализма добавится, если один из флажков либо основательно порвётся, либо вовсе исчезнет со шпиля?
П.С. О мой Огненный Наставник! Чем прогневала тебя твоя прилежная ученица? Проще говоря – был на форуме, а ко мне не заглянул. И это при том, что освещение – твой конёк. Что случилось? Может быть, после моей последней выходки молодая жена приревновала? Ради твоих высокопрофессиональных советов я готова на Великую Жертву - перестать зубоскалить /хотя бы на время/.
Статуи вполне прилично смотрятся. Зря ты их обижаешь. Вот только щель между коленом и одеждой издалека выглядит, как какая-то непонятная чёрная дыра. Но это если уж о-о-о-чень пристально рассматривать картину.
Маленькое предложение относительно флагов на башенках. Может быть, реализма добавится, если один из флажков либо основательно порвётся, либо вовсе исчезнет со шпиля?
П.С. О мой Огненный Наставник! Чем прогневала тебя твоя прилежная ученица? Проще говоря – был на форуме, а ко мне не заглянул. И это при том, что освещение – твой конёк. Что случилось? Может быть, после моей последней выходки молодая жена приревновала? Ради твоих высокопрофессиональных советов я готова на Великую Жертву - перестать зубоскалить /хотя бы на время/.
Смотрится обалденно конечно, складывается такое ощущение что цветовая палитра пока находится в нетральном положении. Хочется почему то сочных красок, хотя может я и не прав. И еще вопрос, как так освещаешь сцену? Сейчас картинка смотрится как из качественной игры, а хотелось бы, как из фильма. Удачи
- Рейтинг
- 580
Кучеряво - проработка гуд.
был на форуме, а ко мне не заглянул
если один из флажков либо основательно порвётся, либо вовсе исчезнет со шпиля?
Статуи вполне прилично смотрятся
картинка смотрится как из качественной игры, а хотелось бы, как из фильма.
- Рейтинг
- 393
Привет, я да же и не знал о твоих приключениях! Но по делу. Я не вкурсе что доделал ты для себя или нет, по этому не могу полноценно устроить казнь, но из того что мне реально нравится и кажется доделаным это рыночек справа и левое маленькое здание слева( на картине прямо под лестницей). Не плохой храм на верху, стена ниче.
Ну а ваще в шопе уже можно все вытянуть не плохо.
- Рейтинг
- 580
Мощно конечно, но центром композиции является дерево, жаль...
Опаньки, это как так??? Это то которое в центре площади? Оно ж масенькое? Хотя хз, может и так, правильная композиция никогда не была моим коньком, это мягко говоря. Но в тоже время может это и не плохо совсем, т.к. планируется что персонажи будут смотреть как раз в сторону площади, то бишь взгляд их будет направлен прямо в центр композиции
- Рейтинг
- 142
Трупов понавешать?
Размещать трупы на центральной площади, да ещё перед входом в Храм – это дурной вкус. А тогдашние греки были эстетами.
Существует поверье: если повязать на оливковое дерево ленточку и загадать желание, то желание сбудется. Так что можешь смело украшать своё дерево кучей разноцветных ленточек.
И потом. Оливковые деревья не обязательно растут поодиночке:
*
*
Кроме того, можешь смело разрешить своему дереву подрасти. Здесь уверяют, что оливковое дерево может достигать в высоту 15-ти метров!