Render.ru

Дуэль: "Герои народных сказок"

Статус
Закрыта.
Aida333able, эпично!

Я что-то красил-красил, масок и слоёв кучу создал, а получилась ерунда какая-то. Удалил, вот начал по-новой всё. В ночном освещении попробую сделать. :(

Вложения

Aida_able

Мастер
Рейтинг
82
спасибо! не знаю, хватит ли мне мужества дотянуть до логического финала.
по поводу твоих работ, скажу честно - колорист я никакой почти, но мне очень нравится первый твой вариант, п.ч. нравиться такой, как бы игрушечный, стиль. На Рендере есть пару, точно, таких художников)))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
Aida333able. хорошо накидал)

Димыч, а мне чёт второй нравится))

Nibow

Активный участник
Рейтинг
18
Почитала сказки - ох и лсдшные некоторые. Буду рисовать Бабу-Ягу, которая в зелье кидает царевну-лягушку.

Вложения

elxaoc

Мастер
Рейтинг
414
DeeMan-X - ракурс пока неоднозначный и сложный для отображения боя, так как оба перса развёрнуты к зрителю. Выглядит так, словно воин браво марширует, высоко поднимая колени а чудовище его сопровождает. Оттого может работа и стопорится. Ещё бы поскетчевать и поискать решение расположения.
Остановил выбор на персонаже гамаюн. Возможно ещё сирин помучаю для противовеса и сложу диптих.

Вложения

Рейтинг
414
Да досадно, кстати может все же стоит продлить сроки, к примеру до следующего понедельника? чтобы довести работы до ума?

Рейтинг
937
ребят извиняйте - то мелкие заказы то неделю в обше только одним занят был артом - в итоге счас времени в обше в обрез
есть часик и то его решил уделять на кач по цвету

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 564
Окей, тогда продливаем дуэль до понедельника!

Статус
Закрыта.
Сверху