Домик и Маяк на скалах
- Автор темы Sacr
- Дата создания
Итак, из того что осталось,это: немного пошаманить с крышей колодца(добавить ее и сделать чутка ниже). НУ и все остальное впринципе это уже композ после финального рендера))
До сих пор не могу понять почему белая обводка когда 2 слоя в шопе, вроде и рендерил без фильтра вообще, странно(
До сих пор не могу понять почему белая обводка когда 2 слоя в шопе, вроде и рендерил без фильтра вообще, странно(
Вложения
-
302,2 КБ Просмотров: 257
- Рейтинг
- 672
Мне рендер очень не нравится, если честно... Слишком контрастно... Нету вечернего спокойствия... Свет из окон вообще никак не лепится, тем более такой яркий. А да, и деревья на заднем плане очень уж темные, если не считать того что листья пропускают свет. Так же не нравится свет в сцене, при вечернем свете белые текстуры никак не могут оставаться белыми, само собой появится более темный оттенок.
Мне кажется что в сцене присутствуют немного больше чем только 1 источник света, хотя на счет этого я могу и ошибиться..
Мне кажется что в сцене присутствуют немного больше чем только 1 источник света, хотя на счет этого я могу и ошибиться..
По поводу света из окон, буквально несколько постов назад писали что то очень не яркий свет даже мол книжку не почитаешь, щас уже тот свет почему то яркий, и как тут быть? Может кто нить объяснит? По поводу деревьев тем более которые на заднем плане, а вы с такого расстояние видите что они пропускают свет???? Помоему на таком расстояние не особо это будет видно.
Мне рендер очень не нравится, если честно... Слишком контрастно... Нету вечернего спокойствия... Свет из окон вообще никак не лепится, тем более такой яркий. А да, и деревья на заднем плане очень уж темные, если не считать того что листья пропускают свет. Так же не нравится свет в сцене, при вечернем свете белые текстуры никак не могут оставаться белыми, само собой появится более темный оттенок.
+1
+1