Домик и Маяк на скалах
- Автор темы Sacr
- Дата создания
"художника обидеть может каждый....." (с) не помню кто сказал...
Не хочу не сколько влезать в концепт но маяк вроде должен стоять на "пиковой" завршающей точке острова и никакие холмы ему мешать не должны... ну по крайней мере такого не встречал...
в целом согласен с предыдущими постами по композиции и относительно плана...
ЗЫ
смотрю и представляю скока мне еще работы предстоит....
Не хочу не сколько влезать в концепт но маяк вроде должен стоять на "пиковой" завршающей точке острова и никакие холмы ему мешать не должны... ну по крайней мере такого не встречал...
в целом согласен с предыдущими постами по композиции и относительно плана...
ЗЫ
смотрю и представляю скока мне еще работы предстоит....
чет все как то оч сложно......
в настройках рендера выбери требуемое разрешение
во вьюпорте надави shift+F и получишь границы твоего кадра... подкорректируй камеру, сделай небольшой откат назад, можно еще угол камеры поменять чтобы домики все не в линейку стояли а с небольшой перспективой, как бы в разворот немного.... ну тут короче дело вкуса....
и нинада никаких кроп и регион... если кроп то он просчитывает глобалку и тд тока на этот кусок, если регион то он считает глобалку на весь план а рендерит тока кусчек...
зы
ну может не олень все таки? )))
в настройках рендера выбери требуемое разрешение
во вьюпорте надави shift+F и получишь границы твоего кадра... подкорректируй камеру, сделай небольшой откат назад, можно еще угол камеры поменять чтобы домики все не в линейку стояли а с небольшой перспективой, как бы в разворот немного.... ну тут короче дело вкуса....
и нинада никаких кроп и регион... если кроп то он просчитывает глобалку и тд тока на этот кусок, если регион то он считает глобалку на весь план а рендерит тока кусчек...
зы
ну может не олень все таки? )))
Вложения
-
236,8 КБ Просмотров: 255