Render.ru

ЧТО С ГАЛЕРЕЕЙ?!

Рейтинг
88
#21
По всему видно, что к критериям отбора прибавилось еще несколько правил:

1. В галерею проходит каждая двадцатая по счету работа.
2. Для упрощения надсмотра за галереей картинки отбирает робот.
3. Наличие оригинальной идеи обязательно. Например, Годзилла, пожирающая компьютер. Или - цветок, растущий в туалете. Или там - опутаные проводами мозги человека. Чем оригинальнее, тем лучше... В этом случае предпочтение отдается идее а не исполнению.

и т.д.
 
#22
>3. Наличие оригинальной идеи обязательно. Например, Годзилла,
>пожирающая компьютер. Или - цветок, растущий в туалете.

Хе, сколько не смотрел галерею - такого не видел =)))
 
#23
несогласен.. Аниграф последние годы умирал, задавленый режесурой, ведущие трехмерщики из жури ушли, одни режиссеры остались.
 

Daemon

Мастер
Рейтинг
577
#25
Предлагаю закрыть раз и навсегда комментарии в основоной галере. Хотят комментировать, пусть пишут письмо автору.
А нпасс пусть останется нпассом.
НПАСС ФОРЕВЕР!!!
 

Denie

Знаток
Рейтинг
25
#26
все-таки критерием попадания в галерею должен быть рейтинг. Из нпасса многие хорошие работы нужно в галерею, а из галереи - соответственно.

З.Ы.
Нужен рейтинг.
 

Svyatoslav Komarov

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#27
А что же мешает закинуть все в одну кучу и сделать скрипт, по которому работы и/или авторы будут сортироваться по рейтингу?

Опять же см. raph.com

Привет! :)
 
#28
Господа, товарищи!
К чему вы призываете, рейтинги пароли логины... А если люди которые будут ставить тебе оценки любят например цветочки, а ты сваял хорошего реалистичного монстра, так у тебя рейтинг никогда и не повысится и будешь так и сидеть в npass, а ведь все понимают что галлереи смотрят не только дети и девочки, но и серьезные люди, которые редко когда оставляют комментарии, а им например нравятся монстры, или они тебя оценят как великого монстродельщика и возьмут тебя в проект. Ведь все понимают что в галлерею люди и посылают свои работы чтобы их заметили оценили и т.д.
Да и ктому же у меня,например, много друзей, и у всех есть интернет я себе могу так рейтинг накрутить. Другое дело что я так делать никогда не буду, но другой может. Всякие там пароли, регистрации только ненужно усложнят размещение работ в галлерее. Мне лично и старая галлерея нравилась, а насчет дурацких комментариев, пусть комментируют, я цену себе знаю и на ерунду внимания не обращаю. А насчет улучшений вот что предлагаю:

1. Нивкоем случае, НИКАКИХ рейтингов!

2.Комментарии пропускать все, НО при загрузке работы их быть не должно, нужно сделать просто ссылочку в углу типа - комментарии. И пусть кому нравится ето дело читают и пишут. Комментирующим обязательно оставлять свой майл, человек должен подписываться под своими словами.

3. Добавить ссылки на другие работы автора в этой галлерее - это очень важно!
 

Denie

Знаток
Рейтинг
25
#29
>3. Добавить ссылки на другие работы автора в этой галлерее - это очень важно!

абсолютно согласен.

По поводу регистрации - она остановит процентов 50 тыпых никому не полезных высказываний, будет чище. (IMHO)

рейтинг - это популярность работы. Мне кажется, это не самоцель! Если автор не хочет быть в хитах, т.е. в "попсе" он и не должен напрягаться, что попал не в основную галерею. Допустим, нпассгалерея - это нестандартные работы, соответственно и не обидно туда поместиться! (сейчас нпасс - отстой, типа, кто туда попал, либо фигню сделал, либо модератору не люб)

Короче, идея. Нужны разнонаправленные галереи, где и "цветочки" и "монстры" найдут свое место. И там уже свои рейтинги. И, кстати, свои комментарии!! (IMHOA)
 
#32
а вот кто сказал, что не нужны комментарии?
при плачевном уровне 50-ти процентов работ (это я добрый сегодня....) основная прелесть всей галереи как раз и состоит в комментариях.... читайте великого и ужасного Микиту Нихалкова... это же литература!!!!
 
#33
Пусть основную галерею смогут критиковать только те, чьи работы туда попали. Например по принятии работы, 3D художник автоматически получает
пароль, который обязательно надо будет ввести, чтобы оставить отзыв в
основной галерее. Т.е. будет некий профессиональный раздел где
будут обмениваться мнениями не ламеры, ведь факт принятия работы именно
в такую галерею должен давать право на критику. Npass же можно сделать общедоступным.

А без комментариев не интересно.

Спасибо, что выслушали.
 
#34
Хех...смешно, право же...почитай внимательно то что до тебя написано было.....
 
Рейтинг
451
#35
Ну, что за интерес вариться в собственном соку?
Неужели 3D делается только ради 3D?

Самые ценные советы относительно моего творчества я услышала от человека, который никогда не занимался и никогда не будет заниматься 3D (а стало быть никогда и не попадет в галерею на render.ru).

Лично мне интересно мнение всех, кто смотрит мою работу и не только 3-дшников, и не только художников. А на всякие глупые подначки я просто не обращаю внимания.
 
#37
Для этого нужно публикуемыми сделать те коментарии, которые написали авардовцы, остальные сваливать куданибкдь, хоть на мыло автору.
 
#39
С ЃEЃEщью ъ@ытыZЃEспециаЃEстьA ВЃEъBвоитЃEвсЃEбазовыЃEвозмьEыMстЃEМАХ 4.0. А ЃEЃEЃEыQЃEьIЃEчаыGя ЃEрсЃEЃEВашем распъAяжеыGЃEбудеЃEВаш собственыZЃEавторсЃEЃEроЃEЃE

НЃEсегодняшний деы[ ЃEРъBсиЃEМАХ являетЃE ьCыGЃEиз саЃEЃEЃEЃEЃEрных средЃE3D ЃEЃEтоЃE И спроЃEъь ЃEалифицъAьAаныZЃEспециаЃEстьA растет ЃEЃEждым днем. В NorthPoint School ВЃEЃEЃEчите ЃEактические знанЃE, ыDь@ходиЃEЃEдля работы ЃEсферЃEЃEьGзвьCства ЃEыM-видеЃEЃEьCукциЃE ЃEЃEЃEтерных игЃE ъEъAЃEенЃE ТВ-ЃEьBраЃE.

ПродоЃEителЃEъBть ь@ученЃE 10 дней ЃE 5 часоЃEежедыDвнЃEЃEЃEЃEчасовыЃEЃEрерывоЃEъь ь@ед.

ДЃE ь@ученЃE ъь ЃEрсЃEыDь@ходиЃE знание ъBыMЃEЃEЃEЃEтерньH грамъCыMстЃE


--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------
 
Сверху