Render.ru

Битва Авриилы.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 063
Zlost666, post: 1304471, member: 174169: "Сегодня у меня был ленивый день, не думай, что я когда-нибудь еще стану тратить время на выяснения. В споре все равно каждый остается при своем мнении.
Извиниться я готов за то, что не сдержал чувств агрессии, но своего мнения я не изменил, но и демонстрировать его более не планирую.
Здесь Бабуин во флеше показывает, что не так с работой Стива, один из моментов клик"

Я: - Спорить с дураком - глупо, а про спор нормальных говорят, что в споре рождается истина.
Ты набросился на меня из-за того, что я сказал о бесконечном ряде колонн у Руслана, а потом когда он показал реф, я сказал что такой реф плохой и то что сделал он лучше рефа, потом ты показал реф, который вообще никакой критики не выдержит и ты до сих пор не изменил своё мнение? Если да, то ты профессор, а я грузин Авас. Пойми - задирать нос как на нике Миши Шклярика и грубить и издеваться над коллегами, пусть у тебя даже рейтинг 2000 и ты админ, очень скверно! Карена я что-то не видел в ответах на просьбу Руслана, не знаю в какой флеше он показывает работу Стива, но в любом случае не корректно в чужой ветке выставлять на критику чужую работу и похоже, что не Карен это сделал, а ты его подставил. Критика всегда нужна и полезна, но показывать её нужно в ВИПе автора критикуемой работы, а не здесь, забивая ВИП Руслана. Ты 4 года на сайте, но о этике поведения, не разбирать чужие работы в чужой ветке, тут писалось уже 20 лет назад и в правилах форума было записано.
 
Рейтинг
1 339
Всем привет. Решил сделать такого персонажа. so84.png
Долго искал подходящее лицо. Хотел сделать её психичной огненной магичкой. Широкая улыбка. И вот решил использовать старую свою голову. Барбару Палвин. И вот что получилось. 1299.jpg 1299a.jpg 1299b.jpg 1299c.jpg

Ну и рефы.
 
И спасибо Макс, Миша и остальных за поддержку.
Делать подобных персонажей я не перестану. Так как у меня задумано сотни персонажей, но не хватает терпения и собранности начать их делать.
..и, это правильно!...делай , что должен!...и, будь, что будет!...
 
Рейтинг
1 339
У меня череп изначально был не таким высоким. Но вот ориентируясь на реф добавил. Без этой высоты, терялось что ли некая узнаваемость. Изюминка этой Барбары.
 

Мах К.

Мастер
Рейтинг
163
Согласен, при этом с длинными волосами улыбка добродушная, а с собранными есть зловещая нотка) Думаю из-за того, что воротник под горло не прикрыт волосами и ассоциируется с вампирским плащем.
 
Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 063
Тут по ссылке некоторые приемы создания рисунков на теле, оooo !!! Интересно!!! :
 

Мах К.

Мастер
Рейтинг
163
Как скажешь) Из конкретно этого видео меня прикалывала ведущая модель, блондинка с недовольным лицом, типа хотела бы быть ведущей моделью другого шоу или дизайнера, но что есть, то есть)
 
Рейтинг
269
будешь тут недовольной, если вместо одежки шлеп-шлеп какой-то изолентой облепили :)

хотя по большому счету чем это отличается от показа купальников? Правда бикини совсем уж на минималках :)
 
Сверху