Render.ru

Битва Авриилы.

#1
Вообщем. Как я понял моя Милайла мало кому понравилась. Как я понял в работе не хватало эмоций, динамики, эпичности.
Так что намечается долгострой. Новая работа или точнее новая сцена с Авриилой. Вот скетч. Максимальная эмоция и эпик.
 

Вложения

[eXe]cutor

Знаток
Рейтинг
20
#2
Очень маленькие сиськи на скетче, не в твоем стиле. Надеюсь, в 3д будет исправлено? )))
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#3
не многовато всего, как вы полагаете? и лучи и вспышки и огненное кружево...
может продумать сюжет картины и передать его через детали если хочется эпика
 

Kuhlhaus

Мастер
Рейтинг
282
#4
По моему очень круто. Учитывая твой уровень реализации. Квопу напоминает.
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#11
с внешней стороны глаз разве не должны образоваться морщины от яростного прищура?
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#15
По поводу морщинок у внешних уголков глаза, я на фото Аврил не увидел. У неё нет их. Вот сегоднешний аптейд.
ну нет и нет)
немного повозился с зеркалом - это и впрямь не обязательный атрибут

по позе - несколько нединамичная на мой взгляд. очень уж равновесная, мало изгибов, напряжения. плечевой пояс параллелен оси проходящей через основания бедренных костей... думаю Вы можете найти поинтереснее позу)

прилагаю пару картинок, чтобы подкрепить мысль по изгибам
и может будет интересно - у кристофера харта кинжки по рисовке комиксов и манги, он уделяет в них внимание динамизму и драматизму поз, ведь при простоте рисовки комиксных персонажей и попытке запечатлеть динамику в статичной картинке именно поза играет решающую роль
 

Вложения

#16
Есть у меня эта книга и ещё несколько подобных. Дело не в книгах, а в умениях. Я не умею придумывать интересные позы. Если есть чем помочь по конкретике, то давай. Выложи рисунок или фотку, я слеплю по нему.
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#17
если проблема именно в том чтобы придумать позу, то вполне можно пошерстить какой-нибудь pinterest с запросом action pose, прилагаю пару примеров, выбирай любой)
 

Вложения

#18
Не то. Позу я придумал. Сам встал в неё. Посмотрел удобно ли. Представил себя на её месте. Посмотрел в зеркало на позу. Но вот довести позу до ума выходит не получается, раз она смотрится так нелепо. Но я посмотрю, что можно будет придумать интереснее с этой позой.
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#19
раз она делает шаг или выпад то может немного повернуть таз и плечи вдоль вертикальной оси? шагающая нога вперед, одноименное плечо назад, опорное бедро немного вверх, одноименно плечо немного вниз, локти отвести немного назад для большей агрессии, локоть руки без книги попробовать поднять вверх, стопы чтобы были не так параллельны, сделать угол между ними острее что они внутрь сходились или наоборот расходились (стопу дальней ноги под 120 градусов попробовать поставить, с опорой на носок, будто она ей оттолкнулась и провернулась на ней), попробовать изогнуть шею и талию, попробовать повернуть голову чуть в сторону, чтобы не прямо смотрела
 
#20
Kapcore Спасибо за помощь. Я встал в такую позу, что ты описал, чуть не сломал себе позвоночник. Сам встань в то что я смоделировал и в то, что ты советуешь. Мне в твоей советуемой стойке стоять было не удобно. Ты скетч смотрел? Она же лазерами из глаз стреляет. Представь что ты хочешь очень далеко плюнуть и делаешь разгон для этого. Вот такую позу я хочу сделать. Встань в эту позу если тебе не лень и посмотри какая поза получается.
 
Сверху