Архитектурный конкурс, на лучший интерьер
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
моя служба ниче не говорит, так как они должны были только доставить(без ответа)...ну я так понимаю нужно по новому отправлять...или как? может есть какие то другие варианты?)..
- Рейтинг
- 4 427
И заодно если можно по поводу договора №9,тоже был отпрален 12 числа.((
Либо идти разбираться с ними, либо отправить еще раз. Как показывает практика, очень часто задерживаться письмо на 1-2 недели от разумных сроков, но все таки приходит или действительно потеряли. У нас в том году были случаи (конкурс уроков) когда человек 2 договора отправлял один за одним, а они в итоге приходили оба в один день.
- Рейтинг
- 4 427
Друзья, я вижу проблему с договорами, только 12 человек на данный момент получили деньги, больше договоров не приходило (№18 так же нет), а нам нужно как можно скорее передать заключенные договора и перевести вам деньги (затягивать ни вам, ни нам смысла решительно нет). Мы попытались выяснить насколько это нормальное явления что из 30 договоров пришло 12, как показывает практика у нашей почты это в порядке вещей (особенно учитывая доставку из другой страны), поэтому давайте не будем ждать, а сразу отправим договор еще раз (так как скорее всего почта потеряла письма), лучше к нам придет в итоге 2 договора, но вы быстрее получите деньги, чем затягивать это дело.