Render.ru

Архитектурный конкурс, на лучший интерьер

s_yaroslavna

Активный участник
Рейтинг
5
Кто нибудь мне ответит, когда и где можно будет посмотреть коменты к непрошедшим в тридцатку работам? Очень интересно почитать :)

Руслан Гайдукевич

Активный участник
Рейтинг
16
вроде уже писали выше (стр. 43 пост #851) что откроют всю галерею, всех работ, и можно будет посмотреть все коменты и работы)) и сказали что это будет после нового года)) с наступающим всех!!))

Olasi

Знаток
Рейтинг
43
Ктото получал догоаора? Вроде гоаорили что до первого а сегодня уже 4 января а договоров все нету, может чего случилось?

Ravin

Активный участник
Рейтинг
12
случилось. пост новогодний синдром)). щас отлежаться и отправят.

valwizard

Активный участник
Рейтинг
15
Очень интересно было читать все посты( некоторые особенно) Правда судя по финальным работам ( очень достойным ) чувствуется немножко несоответствие работ, за малым исключением, Теме конкурса на лучший интерьер. Интерьеров почти нет. есть Отличная визуализация диванов или мебели. крупные планы не всегда удачно смотрятся. Однако несмотря на все спасибо всем участникам, получил удовольствие следить за конкурсом

phonyPony

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Ребят, надеяться на то, что нам отправят договоры до 11 января, -- недооценивать магическую силу праздников в России. Только самые стойкие остаются в это суровое праздничное время в строю.

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 427
По конкурсу, на сегодняшний день отправлены на подпись 23 договора. Остальным победителям отправлены письма с просьбой предоставить всю информацию (они прислали не все документы).

sowanna

Мастер
Рейтинг
235
Кто-нибудь понял можно ли эту работу разместить в своем портфолио. Мне юрист ответил уклончиво на этот вопрос.

Ravin

Активный участник
Рейтинг
12
Я не спрашивал, но думаю со знаком "(C) Добрый стиль" можно. Хотя не уверен.

Рейтинг
5
Кто-нибудь понял можно ли эту работу разместить в своем портфолио. Мне юрист ответил уклончиво на этот вопрос.
С наступившим новым годом!
Да в личном портфолио разумеется можно. Во всех остальных случаях - с разрешения компании Добрый Стиль.

Sidni

Пользователь сайта
Рейтинг
2
А работы которые не попали в 30-ку, так и останутся скрыты навсегда?

Сверху