Можно ли научиться рисованию дистанционно?

Центр компьютерной графики Render.ru с удовольствием отвечает на этот вопрос "ДА" и приглашает начинающих (и не очень) 2D Художников на наши дистанционные курсы: "Adobe Photoshop для художников: школа компьютерной живописи" и "Matte Painting, в 2-х частях".

Первый курс поможет художникам познакомятся с живописным инструментарием программы Adobe Photoshop и узнать о том, как можно использовать их наиболее эффективно. Все полученные знания сразу закрепляются в нтенсивной практической работе. Для тех, кто раньше не пользовался графическим планшетом, разработана система тренировочных упражнений, позволяющих "набить руку". Задания для практических занятий выстроены по принципу: от простого — к сложному, поэтому даже новички будут чувствовать себя в процессе обучения комфортно, получая знания последовательно и поэтапно. Инструктор не просто дает комментарии по работе каждого слушателя, а записывает видео ответы, исправляя неточности в работе слушателя, что дает ощущение присутствия слушателя в учебном классе.

Слушатели курса "Matte Painting, часть I "Cоздание статического Matte Painting в программе Adobe Photoshop" получат представление о том, что необходимо знать и уметь художнику, который хочет работать в этом направлении и более углубленно изучат инструменты, применяемые для качественного создания таких работ. Часть II этого курса "Создание анимированного Matte Painting в программе Adobe After Effects" включает в себя все этапы работы над видео компоузингом. 

На страничке каждого курса есть программа и видео презентация, которые позволят получить более 
полное представление о каждом курсе.
Автор и ведущий курса Козловский Даниил уже несколько лет является одим из лучших инструкторов Render.ru

Подробности о том, как проходит обучение и что необходимо для того, чтобы записаться на курс, вы можете узнать 
здесь.

инф. спонсор: dizmir , clodis  
Справки по телефону: (812) 458-57-52, (495) 664-23-06 или e-mail: center@render.ru