Приглашаем к участию в конкурсе! Призовой фонд 12 000 $!

BK Group и Dana Holdings приглашает всех заинтересованных к участию в конкурсе на лучший логотип и слоган многофункционального жилого комплекса Minsk World.

Minsk World — это выдающаяся программа развития города с площадью застройки более 3 млн кв.м, с акцентом на экологии и биодизайне. Конкурс направлен на создание айдентики проекта Minsk World, состоит из двух номинаций: «Лучший логотип» и «Лучший слоган».

Приём заявок — до 1 декабря 2016 года. Список финалистов будет анонсирован 5 декабря 2016 года, а имена двух победителей в двух номинациях объявят 12 декабря 2016 года. К участию приглашаются граждане любой страны мира без ограничений, принимаются заявки от физических лиц. Компании не могут участвовать в конкурсе. Каждый участник имеет право участвовать в двух номинациях, одна заявка в одной номинации.
Каждый участник должен зарегистрироваться на официальном сайте конкурса, и добавить свой вариант логотипа либо слогана.
После окончания приёма заявок жюри выберет финалистов, десятерых для каждой номинации. Финалисты в номинации «Лучший логотип» получат сумму, эквивалентную 500$ по курсу национальной валюты страны победителя, в номинации «Лучший слоган» — эквивалент 100$. Из числа финалистов определяются два победителя конкурса. Обладателю Гран При в номинации «Лучший логотип» будет выплачена сумма, эквивалентная 5000$, в номинации «Лучший слоган» — эквивалент 1000$.

Принять участие!