NVIDIA анонсировали выпуск GeForce GTX 650 Ti BOOST

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOSTC выходом нового NVIDIA® GeForce® GTX 650 Ti BOOST GPU исполнилось желание геймеров, стремящихся играть в самые популярные игры этого года по демократичной цене и с высокими внутриигровыми настройками. Созданный на основе архитектуры NVIDIA Kepler™ и оснащенный 768 ядрами NVIDIA CUDA®, GTX 650 Ti BOOST GPU можно приобрести в двух конфигурациях: с объемом памяти 2ГБ и 1ГБ по цене RUB 5,999 и RUB 4,999 соответственно.
Помимо увеличения производительности до 40% по сравнению с оригинальным GeForce GTX 650 Ti GPU, представленным в прошлом году, новый GeForce GTX 650 Ti BOOST содержит возможности, которые обычно приберегают для более дорогостоящих и более высококлассных GPU. Эти возможности включают поддержку инновационной технологии NVIDIA GPU Boost, которая динамически подстраивает производительность GPU под реальные требования обработки графических данных игры, а также популярную технологию NVIDIA SLI®, которая позволяет геймерам использовать несколько GPU для двукратного увеличения производительности.
Благодаря более широкому интерфейсу памяти в 192-bit и более высокой пропускной способности памяти до 60% по сравнению с оригиналом, GeForce GTX 650 Ti BOOST GPU позволяет геймерам играть в любимые игры в формате 1080p с высококачественными настройками, плавной доставкой кадров и комфортной частотой смены кадров в еще более графически требовательных играх на современном рынке.

Подробнее>>