Vue 6 Personal Learning Edition

Vue 6 Personal Learning Edition разработанный для vfx студий, аниматоров, архитекторов и живописцев предлагают наиболее продвинутые инструментальные средства для моделирования ландшафтов, анимации и визуализации естественных трехмерных сред, и интегрирования их в 3ds Max, Maya, LightWave или Cinema 4D.

Infinite/xStream - полные бесплатные обучающие версии программ, представленные разработчиками генератора ландшавтов Vue 6 Personal Learning Edition (PLE).

С Personal Learning Edition Вы можете:
-Создавать проекты, сохранять Вашу работу и экспортировать в другие приложения;
-рендер кадров и анимации без ограничения размера/продолжительности;
-Испытать возможности Vue непосредственно в Max/Maya/LightWave/Cinema4D;
-Учиться в Вашем собственном темпе (PLE не ограничена во времени использования).

Vue 6 Infinite: автономное Решение.
Vue 6 Infinite предлагает всевозможные комбинации неповторимой возможности создания пейзажа, продвинутой визуализации и полнофункциональных инструментальных средств анимации. Вам предоставляется возможность выполнить проекты в богатом, естественном окружении с гиперреалистическими атмосферами и освещением.

Vue 6 xStream: интегрированное Решение.
Vue 6 xStream однородная среда, сочетающаяся с 3DS  Max, Maya, XSI, LightWave или Cinema 4D сценой и анимацией. Обратитесь к возможностям ведущей всемирной трехмерной технологии создания пейзажа непосредственно из любимого приложения.

Personal Learning Edition - предназначен только для личного, некоммерческого использования, файлы не могут быть обменены с другими PLE пользователями и не совместимы с другими версиями Vue.

Чтобы скачать программу, необходимо оставить свой email на сайте Vue  после чего на Ваш email придет письмо со ссылкой.
Там же, на сайте, Вы найдете более подробную информацию о продукте.