3Dесанту ура!

Свершилось! Двадцать рендеровцев запомнят прошлую субботу на всю жизнь, как день своего первого прыжка, прыжка с высоты 4000 метров прямо в облака. Минута свободного падения в свистящей пустоте и несколько минут парения в тишине над несказанно зелеными лесами и маленькими крышами дач - это ни на что не похоже, это не с чем сравнить. "Спустившиеся с небес", описывая свои ощущения, были немногословны, но очень эмоциональны - "Это ААА!", "Это ООО!"

Те, кто решил поберечь жизнь и нервы, получили порцию особого удовольствия: "посмотреть на тех,  кто смотрит". И конечно, все радостно трескали шашлык, пили соки или чего покрепче, подпевали и подтанцовывали под "Спасибо" и "Теорию", играли в "картошку", лежали на солнышке, глазели на парашютистов, на маленькие самолеты и планеры... да и просто дышали свежестью лесов Лисьего носа. Классно, в общем, съездили!

Кого не было, присоединяйтесь в следующий раз обязательно, у нас большие планы!

Фото- и видео- отчет смотрите здесь.
0 850 0
2
2006-06-14
Какова дальнейшая судьба бухгалтера? выплачена ли текущая зарплата работникам:)? Вообще выкидывать женщин, даже с парашютом, из самолетов плохая примета:)
2006-06-14
Во блин... а жаба то давит нереально! Тоже ХООооотюююю !.... :((
RENDER.RU