Red Giant 2023 от Maxon

Одним из более очевидных изменений в релизе является нумерация версий - Maxon только что перешли на ежегодную нумерацию версий для всез своих продуктов, за исключением рендера Redshift.

Некоторые отдельные продукты из коллекции Red Giant также получили новые официальные названия: Magic Bullet Suite стал Magic Bullet, Trapcode Suite - Trapcode, а VFX Suite просто VFX.
Magic Bullet - инструмент цветокоррекции Maxon для программ композитинга и монтажа, получил улучшения рабочего процесса и поддержку новых приложений - хостов.

Интеграция OCIO и поддержка плагина Looks в Unreal Engine 5 были улучшены, хотя в примечаниях к выпуску не даётся боле подробной информации, а Denoiser теперь работает с архитектурой плагинов Apple FxPlug.
Согласно сообщению в блоге Maxon, инструменты Halation и Diffusion, добавленные в Looks в Magic Bullet Suite 16.0 теперь совместимы и с Cinema 4D.
Trapcode - плагин для моушн графики и VFX от Maxon для After Effects, он получил 75 новых анимированных спрайтов для 2D фигур в Particular, а время загрузки Particular Designer было сокращено.

Universe - это онлайн библиотека эффектов и переходов от Maxon для программ редактирования и композитинга.

VFX представляет собой плагины After Effects от Maxon для таких распространённых задач визуальных эффектов, как цветокоррекция, трекинг камеры, удаление пятен и предварительная компоновка, они получили массу исправлений производительности, стабильности и ошибок.

Плагины Red Giant 2023 доступны для Windows 10 и выше и macOS 10.14 и выше и совместимы с After Effects 2019 и выше. Отдельные продукты совместимы с другими приложениями - хостами, включая DaVinci Resolve.
Все продукты предоставляются только по подписке Red Giant от Maxon, стоимостью 79$ в месяц или 599$ в год или же по подписке Maxon One, стоимостью 149$ в месяц или 1199$ в год.

434 0 850 1
2
2022-09-14
Red Giant develops software for filmmakers and motion designers. It provides effects and video tools for filmmakers ranging from plug-ins, suites, and applications. Trapcode Suite is a set of industry-standard tools for broadcast design and 3D motion graphics.
2022-09-15
Ana KaRed Giant develops software for filmmakers and motion designers. It provides effects and video tools for filmmakers ranging from plug-ins, suites, and applications. Trapcode Suite is a set of industry-standard tools for broadcast design and 3D motion graphics.

Пффф! Нормально же вроде общались)))) (русскоязычный ресурс)
RENDER.RU