Релиз Howler 2023

Изначально представленный два десятилетия назад, Howler является цифровым инструментом создания как цифровой живописи, так и контента в целом.
Основным преимуществом программного обеспечения является имитация традиционной живописи, однако отмечается ряд неожиданных наборов функций, начиная от генерации ландшафта и работы с частицами, заканчивая видеомонтажом и ретоскопированием.

Среди новых функций Howler 2023 отмечается новая система визуализации фоновых изображений неба с помощью объёмных облаков.
Функция, заменившая старый фильтр Sky, может генерировать различные типы облаков в разнообразных условиях и в разное время суток, как можно видеть на демонстрационном видео выше.
Среди других нововведений имеется новое — одно, двух и трёхточечные перспективные гайды, которые помогают в работе над изображением, а также обновления инструментов шума Howler и фильтра Europa, который генерирует сети форм с характерными трещинами.

Среди улучшений рабочего процесса имеется новый браузер "отмена", возможность выбора предпочтительного графического процессора для функций, ускоренных на GPU и обновления цветовой палитры.

img0002.png

Howler 2023 доступен только для Windows. Стоимость, рекомендуемая разработчиком составляет 76,99$, однако программное обеспечение обычно доступно по стоимости 46,99$ и менее.

594 0 850 3
0
RENDER.RU