RENDER.RU обновлен!

new_render_news.jpgДрузья, мы обновили сайт, сейчас он находится в режиме открытого бетатеста, в первые дни возможны любые проблемы и временные отключения, просим проявить терпение. Для того, что бы разобраться с устройством сайта и его новыми возможностями, мы написали статью "Что нужно знать о новом сайте", просим потратить немного времени и ознакомиться с ней.

В форуме сайта были созданы следующие ветки: "Информация об обновлениях" - тут мы выкладываем ежедневные отчеты об исправлениях, "Обсуждение нового сайта" - здесь вы можете сообщать об ошибках и пожеланиях, а также вести диалог с администрацией ресурса. Для экстренной связи с редакцией пишите на адрес editor@render.ru.

Будем благодарны за вашу помощь!

773 0 850 7
31
2018-08-29
Ого! Пока что непривычно, но это дело времени. Надеюсь, всё пройдёт гладко
2018-08-29
очень круто, пока оч нравится структура нового сайта, спасибо!
2018-08-29
Придется вбивать в закладки форум: лендинг главной — взрыв мозга. Ну, для международной молодежной блог-платформы наверное самое то.
Работы из портфолио (которое теперь "личная галерея"?) куда-то делись. Ну да и бог с ними. Не от этого дом покосился.
Главное, чтоб форум жил, чтоб вопрос было кому задать и ответы поиском найти. Бесценный кладезь.
А остальное — рюшечки и звездная пыль
2018-08-29
Наконец есть мобильная версия! Спасибо за не :)
2018-08-29
Круто, мне нравится новый сайт)
2018-08-29
С непривычки некоторые элементы кажутся достаточно крупными. Дизайн понравился - приятнее и удобнее предыдущей версии. Так держать!
2018-08-29
Оооо наконец-то мобильная версия, привык моментально к новому оформлению) Отличная работа)😉
2018-08-29
А можно ссылки на випы в разделы галерей вернуть? Совсем загнуться иначе, я ежедневно в них заглядываю. Еще можно сделать закрепление боковой панели? Эта лишняя анимация и затенения здорово мешают. Мне кажется, что на рендере самое важное - галереи, но на главной ее нет, новости, видео в сети и т.д. второстепенны. Тот баннер(?) сверху крайне не информативен и не дает никакого понятия что и где. Извините, но это артстейшн (с новостями, видосами и банерами, но без главного - галерей с работами) и "новый кинопоиск, который откатили обратно" или презентация xbox one, в которой было все, кроме игр. Социализация и "навороты", которые без инструкции не понять и не найти, не имеют смысла, а вот работы и комментарии к ним, закопанные в недрах, имеют первейшее значение. Еще очень жаль упразднение внутрегалерейных разделов (арх формы, авто/мото и т.д.) - это была изюминка и крайне удобная! Естественно ИМХО без претензий, но как завсегдатай "по пять раз на дню" обеспокоен сильно. Предложения принимаются или нам принять "как есть", если сможем? По галереям есть несколько предложений, которые позволят не лишаться зрения и избежать дополнительных кликов, затенений и анимаций.
П.С. спасибо за сохраненное избранное!
2018-08-29
После небольшого юзания, очень напрягает, что многие работы в галереях не помещаются на страницу ни в десктопной, ни в мобильной версии, приходится скроллить) посмотрите как на артстэйшн, независимо от формата работа влезает в экран целиком. Это прям косяк косяк, невозможно воспринимать работы.

Новостной раздел справа очень отвлекает, зачем чтобы он был виден везде и всюду? При открытой работе в галерее он явно лишний. Достаточно чтобы там светилась инфа об авторе и какой-нибудь один рекламный баннер (см. артстэйшн)

Вкладки в выезжающей панели слева хотелось бы видеть открывающимися по такому же принципу как и сама панель (по наведению), а то как-то не очень интуитивно в целом получается

Остальное пока радует очень
2018-08-30
Заметил у шрифтов какое-то странное "кривое" сглаживание. Читабельность постов падает. Если можно шрифты перенастроить к лучшему было бы здорово.
2018-08-30
круто!! красавчики
2018-08-30
На работает на теретории Украины. Это норма?
2018-08-31
BoritoНа работает на теретории Украины. Это норма?
Хм, странно =) Я сейчас в Украине нахожусь и все ок =)
2018-08-31
BoritoНа работает на теретории Украины. Это норма?
Должно все работать, пришлите пожалуйста скрин как выглядит проблема? Желательно вот сюда editor@render.ru


e.ovЗаметил у шрифтов какое-то странное "кривое" сглаживание. Читабельность постов падает. Если можно шрифты перенастроить к лучшему было бы здорово.
Такой проблемы не замечали, пришлите скрин на вот сюда пожалуйста editor@render.ru
2018-08-31
raroiaПосле небольшого юзания, очень напрягает, что многие работы в галереях не помещаются на страницу
Да, тут известная проблема, поправим прямо вот-вот.


raroiaзачем чтобы он был виден везде и всюду?
Так и раньше было всегда, в этом плане ничего не поменялось.
2018-08-31
верните названия звездочкам
2018-09-02
Из плюсов – оч круто, что превьюхи в галереях стали крупными, уже по ним можно составить определённое мнение о работе. В общем дизайн оставляет приятное впечатление. Из минусов – шрифт, на мой взгляд не стоит в принципе использовать заковыристый, что-то более компактное без особых изысков было б лучше. Иконки хотелось бы поменьше. Лого очень нравится в минималистичном исполнении (может не стоит уже расписной длинный использовать). А вообще вы молодцы и всё к лучшему.
2018-09-04
Ужас какой то. Свалка. Ералаш вобщем.
2018-09-05
jellbelleверните названия звездочкам
Вернули основные 6, 7 и 10. Остальные убрали, было много просьб на эту тему.
2018-09-05
KaragezУжас какой то. Свалка. Ералаш вобщем.
Если вы не можете разобраться в достаточно простом устройстве сайта, либо оно не соответствует вашим ожиданиям, могу порекомендовать не пользоваться данным ресурсом, есть много других замечательных сайтов.
2018-09-05
енто яИз минусов – шрифт, на мой взгляд не стоит в принципе использовать заковыристый, что-то более компактное без особых изысков было б лучше.
Скажите, проблема в отображении шрифта (например отображается без сглаживания, плохо читаем) или просто не нравится этот шрифт. Мы до старта более полугода плотно работали с сайтом и настолько привыкли, что просто не видим проблемы.
2018-09-06
KaragezУжас какой то. Свалка. Ералаш вобщем.
Нда, выглядит не очень. И пользоваться неудобно. Не понимаю, зачем было трогать тот дизайн, который прекрасно работал годами?
2018-09-06
Филипп ПисаревскийНда, выглядит не очень. И пользоваться неудобно.
Ну тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные, не удобно, не пользуйтесь.


Филипп ПисаревскийНе понимаю, зачем было трогать тот дизайн, который прекрасно работал годами?
Потому, что он не работал прекрасно, потому, что нужно развиваться, если у вас другой взгляд на эти вещи, вы имеете на него полное право. Сайт меняется в соответствии со своими новыми задачами, о них мы подробно рассказали в этой статье.
2018-09-06
Сайт будет улучшаться, дорабатываться, сейчас он очень сырой, нам потребуется не меньше 2х месяцев, чтобы все отладить и поправить большую часть проблем. Отладка возможна только в рабочем режиме, до запуска невозможно проверить большую часть проблем, его еще нужно обкатать, что-то менять, в том числе и в плане дизайна, юзабилити.

Render.ru это очень сложная система, это не просто галерея, статьи и форум, мы очень благодарны большому числу пользователей, которые помогают нам находить и исправлять проблемы.
2018-09-12
А что за проверки, Я НЕ РОБОТ?. Всегда вылезает....
2018-09-12
Дастин Мурат (Датон)А что за проверки, Я НЕ РОБОТ?. Всегда вылезает....
Часто появляется? В случае попытки оставить комментарий или еще при каких-то манипуляциях с сайтом? Очевидно, что это баг и его нужно исправить как можно скорее, будем благодарны за ответ.
2018-09-12
Да, при написании комментария. Причём очень долго стоит и просит отметить картинки, одни пропадают,потом снова другие появляются. Где-то секунд тридцать я вот так ставил галки)).
2018-09-12
Дастин МуратДа, при написании комментария. Причём очень долго стоит и просит отметить картинки, одни пропадают,потом снова другие появляются. Где-то секунд тридцать я вот так ставил галки)).
Уже решаем проблему.
2018-09-14
Не добавляется комментарий. Вот даже этот только к вечеру получилось. А весь день к галерее никак. Жмешь "отправить" и ничего не происходит.
2018-09-14
simon310Не добавляется комментарий. Вот даже этот только к вечеру получилось. А весь день к галерее никак. Жмешь "отправить" и ничего не происходит.
Пока не было таких проблем или жалоб, а какая у вас ОС и браузер?
2018-09-14
Хром, 7-ка. Сейчас то все нормально. Но вот днем была странность. Везде все отлично, а под галереей не мог отправить.
RENDER.RU