RENDER.RU

Невидимки

preview Невидимки Хоррор Хоррор
Иллюстрация к книге Чака Паланика "Невидимки",книга замечательная, читать всем!Всегда больше эмоций вызывали жутковатые картины
484 0 850 20
10
2015-02-08
Тут какой-то неадекват Вам тройку влепил. Попытаюсь сбалансировать. Хорошая работа.
2015-02-08
Спасибо большое за поддержку!! К сожалению у меня есть недоброжелатели
2015-02-08
[quote=RISHAMA] Спасибо большое за поддержку!! К сожалению у меня есть недоброжелатели [/quote]Не нужно преувеличивать. Я не являюсь вашим недоброжелателем, просто работа не понравилась.[quote=MoonShadow] Тут какой-то неадекват Вам тройку влепил. Попытаюсь сбалансировать. Хорошая работа. [/quote]Оскорблять обязательно?
2015-02-08
ужасное с прекрасным. а так технично
2015-02-08
AlienX учитывая Ваши оценки большинству пользователей, я Вас не оскорбил... скорее польстил)))
2015-02-09
[quote=AlienX] Не нужно преувеличивать. Я не являюсь вашим недоброжелателем, просто работа не понравилась. [/quote] 
Не преувеличиваю, могу объяснить даже. Что делает любой адекватный человек когда какая-либо работа не соответствует его представлениям о искусстве? он проходит мимо. И чтобы так оценивать художников, надо быть компетентным в том, что оцениваете. 
2015-02-09
Края зубной арки бы загнуть сильнее , а то зубы прямо из скул растут. В остальном, нормальная страшилка.
2015-02-09
[quote=RISHAMA] Спасибо большое за поддержку!! К сожалению у меня есть недоброжелатели [/quote]
Судя по оценкам, доброжелателей у вас тут в разы больше.
[quote=AlienX] Оскорблять обязательно? [/quote] Моем мнение по оценкам таково, имеет право человек ставить, вот он и ставит, а мы все так же имеем право комментировать эту оценку, но совершенно верно вы подметили, без оскорблений! НО! Тут и небыло оскорблений, упрек в неадекватности ни коем образом не может быть оскорблением, это не мат, ругань, хамство, нет, человек выразил сомнения относительно вашей адекватности в оценке и все! Все мы можем быть в ряде мест быть адекватными/не адекватными, компетентными/не компетентными. Но, здравое зерно в "не понимаю, не оцениваю" конечно тоже есть, ничего не могу сказать.
2015-02-09
[quote=RISHAMA]
Цитирую AlienX: Не нужно преувеличивать. Я не являюсь вашим недоброжелателем, просто работа не понравилась.
 
Не преувеличиваю, могу объяснить даже. Что делает любой адекватный человек когда какая-либо работа не соответствует его представлениям о искусстве? он проходит мимо. И чтобы так оценивать художников, надо быть компетентным в том, что оцениваете. 
[/quote][quote=MoonShadow] AlienX учитывая Ваши оценки большинству пользователей, я Вас не оскорбил... скорее польстил))) [/quote]
Я не буду писать вам то, что я думаю по этому поводу, так как любое моё высказывание в споре, расценивается модератором, как хамство. В то же время, любое оскорбление в мой адрес, попускается. Я уверен, что назвав неадекватом, любого из вас и тем более кого то из администрации, получил бы бан. Посему считаю, нецелесообразной  тратой времени, что то вам объяснять, хотя бы свою точку зрения.
Можете насладится тем , что ваша правота надёжно защищена "законом" но всё же помните, что она имеет некоторый вектор и неприятный оттенок.
2015-02-13
[quote=AlienX] В то же время, любое оскорбление в мой адрес, попускается. Я уверен, что назвав неадекватом, любого из вас и тем более кого то из администрации, получил бы бан. [/quote] Ваши личные ассоциации к слову "неадекватный", это сугубо Ваши проблемы. Почитайте словарь, ничего обидного.  Вы ставите "3" за работу, где одна только техника уже на девятку. И реакция Ваша на общее возмущение этим, тож неадекватна)))
RENDER.RU