RENDER.RU

Riften

preview Riften Фэнтези Фэнтези
Расположенный у восточных берегов озера Хонрик Рифтен напоминает нам об ушедшей эпохе. Величественные в свое время улицы и здания канули в небытие, и на смену им пришло скопление деревянных построек и грубых каменных сооружений, неизменно окутанных похожей на туман дымкой.
453 0 850 31
8
2015-01-23
Общее впечатление от этого изображение напоминает мне одну очень любимую мной  старую игру под названием "Моровинд" (хотя архитектура и не похожа). К сожалению общий уровень детализации и качество шейдеров в данной работе не намного опередил год выпуска этой игры. Вода уж очень не реалистичная и отражает всё как монолитное зеркало, над этим шейдером бы ещё по работать. На многих деревянных поверхностях развёртка кривая, особенно это бросается на досках в основании поверхности моста. Туман как бы есть и как бы нет, хотелось бы увидеть чтобы он был слегка клубящимся или стелющимся. Размытый задник  к сожалению весьма кошмарен. Нет следов взаимодействия объектов, дом воткнут в землю и она очень плоская. Просто уделите больше времени работе и мне кажется она станет намного лучше.
2015-01-23
Архитектура скайримская. Спасибо за дельный разбор, с водой буду работать еще.
2015-01-23
[quote=Alessa] Спасибо за дельный разбор, с водой буду работать еще. [/quote] а-а, ну тогда понятно откуда у меня ощущение словно elder scrolls)
2015-01-24
мне приятно было посмотреть на работу! в скайриме я провел лучшие часы. и данная работа вызвала ностальгический порыв. Спасибо автор..!!! Что касается самой работы хотелось бы увидеть ремейк. Так сказать "фоторильный" взгляд на старые воспоминания. 
2015-01-24
Всё круто! Атмосферно! Немного текстуры подкачали, но это ничего! Скайрим для Нордов!
2015-01-24
это до исторические времена или наше? потому что я там свет вижу от горящей лампы
2015-01-24
Классно создана атмосфера в работе.. Мне это напомнило одну забавную игрушку The city of lost children. Вобщем 9 баллов!
2015-01-24
Поделюсь секретами манипулирования людьми. В рамках "свободы слова" Спросите себя, что вам надо - это первое.
RENDER.RU