RENDER.RU

Дружба

preview Дружба
Моя первая анимационная работа. Только-только начал осваивать шейпы.
389 0 850 27
11
2014-12-27
мерзость, а так хорошо всё начиналось. пендовский юмор всех зомбировал. 
2015-01-19
по-моему забавно
2015-02-13
ну уже б по решению жури можно было бы и добавить, мне нравиться,правда затянул чудок, а так гуд
2015-02-14
в конце посмеялась)) здорово
2015-02-23
алиен икс, ну ваш комментарий не далеко ушёл от этих "пендосов" мда
2015-02-24
[quote=Mr.Verisa] алиен икс, ну ваш комментарий не далеко ушёл от этих "пендосов" мда [/quote]
Смеяться над любой , чужой смертью сегодня в моде видимо. Пока эта смерть не касается вас лично.  Но вам можно, свобода слова и всё такое, получайте удовольствие).
2015-02-24
Хм, меня вообще-то ваше слово "пендовский" слегка расстроило, пытаться показать себя умным, засчёт унижения по нацпризнакам, большого ума не надо. Это нацистская логика к вашему сведению.
2015-02-25
[quote=Mr.Verisa] Хм, меня вообще-то ваше слово "пендовский" слегка расстроило, пытаться показать себя умным, засчёт унижения по нацпризнакам, большого ума не надо. Это нацистская логика к вашему сведению. [/quote]
к нацистам и нацистское отношение, всё логично. почему это вас расстроило, не понятно).
2015-02-27
Только хотел написать хороший отзыв, а тут... Я люблю минималистичные мульты, но не понимаю все эту чернуху. Вокруг столько творчества, которое базируется на негативе. Зачем еще плодить?
2015-03-06
Какое у нас все-таки ханжеское общество! Причем здесь негатив? Причем здесь пендосы? Завязка, кульминация, неожиданная развязка, выдержанный стиль, что еще требуется от произведения? Для первого раза очень даже неплохо.
2015-03-06
А мне понятно. Слово "пендос" - плохое о пошлое, на мой взгляд. Если оно произносится всерьез а не из иронии над антипендосцами, то уже, по-моему, заслуживает неодобрения, во всяком случае моего.  Что касается юмора черного, то можно по разному к нему относится, и любое отношение, как положительное, так и отриуаительное и безразличное имеет право на существование. Можно высказать неодобрение и похвалу, тоже личное право любого зрителя, но при чем тут Америка? При том, что против нее пропаганда? Или верней сказать, реакция на недавнюю обратную пропаганду. Ну так это пошло, по-моему. А черный юмор - это старинная традиция. Отношение к этой традиции к всех разное - это нормально. Можно еще конкретно каждый случай такого юмора обсуждать. То есть Ваш комментарий понятен, но по-моему, приплетение сюда американцев еще и с применением обзывалки тоже может вызвать неприятие у некоторых прочитавших Ваш отзыв, так что тоже не удивляйтесь. А то, только Вы что ли можете свое мнение высказывать? Лично меня вообще любое ковекранье слов или придуманные обзывалки коробят, как пошлость.  [quote=AlienX]
Цитирую Mr.Verisa: Хм, меня вообще-то ваше слово "пендовский" слегка расстроило, пытаться показать себя умным, засчёт унижения по нацпризнакам, большого ума не надо. Это нацистская логика к вашему сведению.
к нацистам и нацистское отношение, всё логично. почему это вас расстроило, не понятно).
[/quote]
RENDER.RU