RENDER.RU

Печеньки

preview Печеньки Другое Другое
Простая работа для себя. Картинка на рабочий стол.
294 0 850 33
13
2014-11-17
Нужно было в центр какую нибудь деталь добавить, например одну печеньку другой формы. Ну как вариант. Это бы добавило некий смысл. Имхо. 
2014-11-17
Согласен с предыдущим комментом. Выглядит пусто. Я бы сделал 1 печеньку в форме головы кота)
2014-11-17
Автор вложил в картину очень глубокий философский смысл. В то время как как все мы стараемся выделить свою индивидуальность, мы все одинаковые - мы все рыбы. Печеньковые крэкеры которым и остается что лишь лежать друг на друге на встречу своей судьбе. Автор отличная работа. (:
2014-11-17
а где вода? и капли!!)))
2014-11-17
Award
2014-11-17
Неа не верю все в воздухе ни одной печенюшки ребром !!!
2014-11-17
Большое спасибо! Приятно читать ваши комментарии. Буду исправлять ошибки и продолжу дальше расти а этом деле.
2014-11-18
Жалко, что не с луком. Мои любимые печенюхи.  Большая разряженность между реченьками из-за этого ощущение, что они летают. Как раз сейчас их ем.
2014-11-18
Сначала была крутейшая работа "малиновый день", которая заслуженно была награждена за очень реалистичные модели, шейдеры, свет... все там было очень круто и реалистично. Потом автор продолжил линию работой "яблоки". И она тоже выглядит очень реалистично, в ней интересные цвета и композиция (порядок не случаен, есть доминанта и нюансы). Хотя, на мой взгляд, работа вышла слабее чем "малина". А потом пошли "черники" и "печеньки"... В которых и материалы простые, и свет не интересен и композиция не прослеживается — паттерн, текстура Короче, AWARD! Пошел моделить гречку или семки
2014-11-18
Честно, я даже не видел работ что вы озвучили, Michael Black, но я не считаю что моя работа претендует на оригинальность. Идея проста как и техническая реализация. 
2014-11-18
[quote=Michael Black] Сначала была крутейшая работа "малиновый день", которая заслуженно была награждена за очень реалистичные модели, шейдеры, свет... все там было очень круто и реалистично. Потом автор продолжил линию работой "яблоки". И она тоже выглядит очень реалистично, в ней интересные цвета и композиция (порядок не случаен, есть доминанта и нюансы). Хотя, на мой взгляд, работа вышла слабее чем "малина". А потом пошли "черники" и "печеньки"... В которых и материалы простые, и свет не интересен и композиция не прослеживается — паттерн, текстура Короче, AWARD! Пошел моделить гречку или семки [/quote]
Ребята, вы о чем? Работа в галерее "Award" должна быть превосходной с технической, художественной и смысловой точки зрения. У нас художественная галерея? Работа должна вдохновлять, создавать атмосферу, заставлять более молодых художников двигаться дальше и стремится к этому. Как это происходит на CGsociety, где, пошарив в Choice галерее, ты получаешь офигенный заряд энергии, вдохновения и тебе открываются новые горизонты на создание твоих работ. 
А работа, в которой тупо изображено пару яблок, или малинок или еще чего- как бы реалистично они не выглядели, как бы не хорошо был подобран шейдер - это все же пару моделек и пару текстур, размноженные скаттером. 
И максимум, чего они заслуживают - оценки 8-9 за исполнение. А 10 должны получать работы, в которых на высшем уровне все остальные аспекты, а превосходное исполнение только дополняет их. Иначе очень обидно за обладателей аварда с намного более сложными и запоминающимися работами. 
Это мое имхо.
2014-11-18
[quote=Боджи] Честно, я даже не видел работ что вы озвучили, Michael Black, но я не считаю что моя работа претендует на оригинальность. Идея проста как и техническая реализация.  [/quote]
Не обращайте внимания, речь сейчас совсем не о Вашей работе, а о странном подходе к авард галерее.
2014-11-18
Богдан, вы не поняли меня:) Я полностью разделю вашу точку зрения, просто не так жестко и радикально. Хоть AWARD галерея и немного понизила пороговую планку, но все же в нее попадают только великолепные работы, за очень редким исключением. "малина" была первой работой такого рода в галерее, и получила награду заслуженно. Все таки в 3д есть такой жанр как "фоториал", и в этом жанре эта работа одна из лучших для своего времени. И, в упомянутой вами choise галеерее на cgs она тоже есть). А что касается этой работы. На мой взгляд тут есть 2 варианта: 1. Придаем работе художественную ценность перед тем как залить в художественную галерею 2. Заливаем работу в раздел эскизов
RENDER.RU