RENDER.RU

Ювелирный центр

preview Ювелирный центр
Здание ювелирного центра в городе Екатеринбурге. Немного люди подлетели, может где-то еще накосячил, но перерендеривать не буду.
16
2010-09-16
хорошо получилось ) младца ) с почином.
2010-09-16
сам по себе очень хороший проект и визуализация, но не для этого места. во-первых, по высоте здание выше окружающих, во-вторых, оно выдвинуто вперед от линии остальных домов, перегораживая проход. очень надеюсь, что ради его постройки не снесли какой-нибудь старинный особняк.
2010-09-16
Отвратительный дизайн....архитектор даже не попытался его вписать в окружение
2010-09-16
Теперь понятно что там строится
2010-09-16
Очень нравится данный проект! Для того чтобы правильно "вписать" какое либо новое здание или сооружение нужно знать и учесть историю конкретного места, стилистику и мнения людей. Абсолютно нецелесообразно стараться вписать современное здание в окружение, в котором, если задуматься, ничего примечательного, стилистически направленного и исторически важного нет ( в Екатеринбурге не был и ничего о нем не знаю, так что могу ошибаться) !!! Это здание, если оно действительно будет также, или, хоть приблизительно, выглядеть как на картинке, то послужит хорошим примером с точки зрения архитектурной мысли! Словно маяк указывающий на это место! По моему очень важно выделять город подобными проектами, потому что проглядывается некое развитие, разнообразность и история города в будущем!
2010-09-16
я тоже против того, чтобы новые здания строились в старых архитектурных стилях, но мне кажется, что будь у этого дома на два этажа меньше, а сам он находился в линии с остальной застройкой, то он бы только выиграл от этого. фасады, сама идея - все очень неплохо сделано, но то, как это здание взаимодействует с окружающем его пространством, вызывает вопросы.
2010-09-16
Знаешь, на счет двух этажей ниже согласен!
2010-09-17
На счет двух этажей может и согласен, но я бы убрал один. А вот задвинуть его в одну линию с остальной застройкой - не согласен. Для здания выделен какой-то участок. Проектировалось оно под него. Это ювелирный центр, и целесообразно выставть на обозрение товар, дабы завлеч покупателей. Значит надо делать большие витрины, где этот товар будет показан. Эти витрины там присутствуют, если присмотреться. И сделаны они как раз за счет того, что здание выдвинуто из линии застройки. Далее, посмотрите на фасады, какая тектоника. То, что здание немного выдвинуто вперед, это только подчеркивает. Задвинув его, скрыв по половине боковых фасадов, и превратив главный фасад в одну плоскость с соседними зданиями, вся тектоничность фасада пропадет. Да и к этому же это ювелирный ЦЕНТР, т.е. доминанта. Естественно его выделить из общей застройки.
2010-09-17
[b] Altum [/b], в общем вы правы, здание потеряет в эффектности если его задвинуть, но просто так нельзя строить или не принято, если хотите. выдвинутый вперед от линии застройки дом - это плохо для города, по многим причинам, отчасти поэтому я и написал, что здание не для этого места.
2010-09-17
Как будто в кореле здание нарисовали,и криво-косо,но впихнули таки в фотошопе на фотку.
2010-09-17
и что это за полосы на крыше ближнего здания? Провода? Их зарисовать 15 минут,неужеле лень было?
2010-09-17
срезать 2 этажа, обложить дом красным кирпичом поверх стекла, крышу покрасить бордовой краской и задвинуть назад метров на 10-15. сам по себе дом нравится и архитектура соответствует назначению-типа грани ювелирных камней. но вот в окружающий архитектурный ансамбль не вписывается
2010-09-17
напомнило процессор в голове терминатора )
2010-09-18
На самом деле бред полный. Строится уже, не соврать, года три. Когда начиналась стройка, то здание могло претендовать на доминанту в этом районе, на вышеуказанный маяк, но сейчас за ним построили высоченный бизнес-центр совсем в другом ключе. Вокруг здания в стиле конструктивизма и классицизма. Непонятна и причина выхода за линию улицы. Ничем не оправданно. Ладно бы это было произведение архитектурной мысли. Впрочем, такое себе даже мировые мэтры не позволяют. А тут, мягко говоря, гордиться не чем. Формализм. Ювелирный центр - значит размножим форму бриллианта. Круто! Очень надеялся, что его не достроят. По визу - хорошо, виз действительно нравится!
2010-09-19
Мне здание понравилось. И вписано в картпнку нормально, а по поводу разноплановости архитектуры, что-ж теперь все строить в стиле тех желких пятиэтажек, которые за этим зданием. На счет выхода за общую линию, наверно так ба н поступили, будь оно не с сильно отражающими фасадами. А дом, что перед ним может даже выиграет за счет своего отражения в нем. Что лучше, что бы рядом с ним стояла уродливая пятиэтажка. Автор молодец, все здорово плучилось.
2010-09-27
Кстати, если кликнуть по основному изображению, то можно увидеть еще один ракурс этого сооружения.)))
RENDER.RU