вредный совет (7)

Юмор
Серия "вредных советов" для конно-спортивного клуба. Отражают характерные особенности некоторых знакомых лошадей.
4
2010-04-14
Начитавшись невзоровских журналов пылаю праведным гневом! а по рисунку Имхо грязновато. Вот
2010-04-14
Я считаю, что Невзоров не везде прав. Люди бывают жестокими, невнимательными, эгоистичными, неаккуратными, и не только к лошадям, а бывают и хорошими! )) А последний фильм господина Невзорова про читающих лошадей даже до конца не досмотрела. Может в истории это и было, но то что у него получилось - имхо бред, уж извините.. Советы прикольные получились! Хочется посмотреть все!))) Выложите ещё один, а остальные к нему в "Дополнительно"!)) Вобще лошади у Вас здорово получаются ;)
2010-04-14
У меня на сайте есть все советы: http://www.horseart.narod.ru/images/wallpaper/vred-sovet.swf Невзоров, я смотрю, своего добился: все только про него и говорят.. Кроме людей которые сами работают с лошадьми. Профессиональный скандальный репортер, ничего не скажешь))
2010-04-14
О! Круто!)) Сайт классный, фотографии оч понравились))) Я правда с лошадьми не работаю, чистила пару раз их и ездила на них)) Надеюсь, я уже не такое обмякшее тело, плюхающееся в рыси об седло с воплями: лошадка, останови-И-и-И-ись, ну куда ты бежишь..." А ещё рисовать их люблю с детства ^^
RENDER.RU