RENDER.RU

Гроза

preview Гроза Аллегория
Гроза умоет сонные лица домов, оставя за собой свежий запах радуги и озона. Пусть потоки дождя унесут с собой все неприятности прошлого года. Желаю всем творческих бурь и молниеносных идей озаряющих небосвод художественной карьеры :).
11
2009-01-04
Отличная работа!
2009-01-04
R!DD!CK спасибо большое:).Доброй Вам ночи и поздравляю с праздниками:).
2009-01-04
SOLALT, идея замечательная ) не очень воздушно, но гармонично по линиям, и эти интересные переходы - будто облака, а будто и ткань ^^ Плывуще и спокойно ) С Праздником, не теряйте формы, приумножайте идеи [smile=04]
2009-01-04
Как-то рыхло и грязно. Особенно облака и пейзажная часть.
2009-01-04
Спасибо всем за отзывы,рада всех видеть.Сейчас поддерживать форму во всех отношениях чуть сложнее [smile=02] ,в моём образе жизни произошли значительные изменения хоть и очень приятные.В общем буду стараться :).
2009-01-04
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю всего самого лучшего! [b]SOLALT, а Вас поздравляю с замечательным событием! [/b] Работа понравилась! Интересная идея, экспрессия и динамика - всё в стиле! Да, мне очень понравились облака переходящие в шитьё! - очень необычно и красиво!
2009-01-04
Moonbluelight здравствуйте,рада Вам,спасибо за поздравления,очень приятно:).
2009-01-05
Обычно считаеться что белый цвет убивает живопись.Внутрення привычка искать оттенки цвета-в чистой и непорочной белизне настолько устаялась что даже плактатный шритф чуть тонируют что бы был белее.Так же и черный-как ни странно а являеться основой живописи что и доказали плазменные телевизоры серии KURO-после которых остальные вызывают чувство устойчивого отвращения.Чему нас и учит SOLALT. Мешанина заблуренных текстур где замешаны до полной грязи все цвета радуги-стала на галереях признаком чуть ли не мастерства. Не умея различать чистые цвета горе-художники поливают помоями бурого цвета многопиксильные поверхности-погружая в тень то-что когда то было природой.До того как они до нее добралась. Есть(а для этого достаточно взглянуть на превью обоих здесь галерей)-и вторая противоположная крайность.Это оптимистические засатурированные и контрастные цвета-придающие картинам продажную ценность как и конфетам и бижутерии. Все что не файн-все что неправильно по левелсам все где так называемые завалы-считаеться теперь недостойным с точки зрения модераторов.Я это говорю по тому-что все картинки пропущенные в обе галерии отличаються ОДНИМ и очень ОБЩИМ свойством. Это видимо придает рендерру внешний лоск.Что ж.А те кто так не считат.Что делать с ними. Поиск своего ЦВЕТА своего ВЫРАЖЕНИЯ в виде ФОРМ-не допускает цензуры.Если бы черепахи учили птиц летать а птицы черепах ползать-то одни бы полетели вниз-а другие поползли бы наверх.В мире СВОБОДЫ-в МИРЕ где превалирует ЛИЧНАЯ ИСТИНА не должно быть не только ценза модераторства-но и ценза сознания вообще.По тому что ПОТОК Сверхсознательного неконтолтруем низшим. И вот Гроза.Конечно она должна пройтись над сараями и крестьянами.Конечно ее Плоть и ее ДУША не считают нужным понимать селян.Это они-закинув кудластые бороды вниз должны креститься и думать-А ЧТО ЭТО. Да это СВОБОДА!это и есть СВОБОДА. Свобода белого цвета-как чистая от всего и как предел слияния всего.Всех цветов всех мнений и всех людский страстей-в Единство освежающей Грозы.
2009-01-05
Markis de La Rosa Salvador de Los Toros какое мощное мнение вообще обо всём и о работе,смотрю Гроза не застала Вас врасплох.Очень рада видеть Вас рядом со своей работой,а ещё поздравляю с праздниками прошедшими и наступающими.
2009-01-06
Парашют не раскрылся...
2009-01-06
G-Force если бы он не раскрылся у дамочки было бы совсем другое выражение лица:).
RENDER.RU