RENDER.RU

"Бухенвальдская ведьма"

preview "Бухенвальдская ведьма" Люди Люди
Эльза Кох, более известная как "Бухенвальдская ведьма", была женой коменданта концентрационного лагеря. Мучила заключенных, била их кнутом, издевалась и убивала. После не осталась страшная коллекция: куски человеческой кожи с татуировками. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Ильзу Кох обвинили в в садизме, и в том что она истеричка и нимфоманка, покончила жизнь самоубийством в тюрьме в 1967 году.
31
2008-08-27
над было под ретрофотку сделать, с акцентом на красный))))
2008-08-27
Такое чувство, что у нее сломана нога, так как коленный сустав сам по себе, а голень со стопой сами по себе. Да и вообще, девушка выглядит как пластмассовая. А машинка получилась хорошо.
2008-08-27
- почему дело происходит в Лондоне? - когда оно происходит? Полицейский автомобиль явно не 40-х годов - машина Эльзы сделана на порядок реалистичнее чем сама Эльза. Кто главный герой в этой композиции? Это не считая мелких придирок, типа отсутствия тормозного следа, а машину явно занесло при экстренном торожении Извини, что придираюсь, но мне кажется работа могла бы получится сильная, если её
2008-08-27
машина нормальная [smile=04]
2008-08-28
Это офигенно! Авард!
2008-08-28
Очень интересная стилизация. Самая первая работа ещё круче на мой взгляд.
2008-08-28
имхо у автора с построением композиции явные проблемы, причем во всех работах. в данном случае сажато, обрезанно сильно, машина полиции прямо к краю прилипла, а бигбэн вообще отрезали. вот та будочка красная явно отвлекает. Воздуха нет. неосвещенная грань бигбэна черно- серая. и с замком так же, не бывает так, если только это не съемка макета в масштабе 1:100. дымки надо.
2008-08-28
А ещё у девушки размер ноги как минимум 47-й)) дружище поспешил ты выкладывать эту работу сырая она у тебя, хотя стиль нравится))
2008-08-28
хотя не, скорей 52-й размер)))))))))))))
2008-08-28
Очень неаккуратно... [smile=11] Текстура разметки и здание за биг-бэном в таком качестве просто неприемлемы для такого уровня работы. И ещё это дерево с лопухами вместо листьев... А жаль... Очень советую побольше самокритики перед отправкой. Потенциал большой.
2008-08-28
без описания она больше похожа на банальную грабительницу сберкассы может стоило визуализировать сюжетец из её прошлого? ну или хотябы флажек со свастикой на капот поставить:) поза конечно - не очень да и скин недоделан и сиденье в автомобиле для человека без ног
2008-08-28
и бигбэн по моему выше раза в полтора
2008-08-28
Гм... Ну и как этот пластиковый пупс на картинке согласуется с описанием? А машина действительно выглядит в разы живее. :)
2008-08-28
Mic Nau Почему в Лондоне, просто так захотелось, года примерно 50-е. Что касается полицейского автомобиля я тоже не уверен, но ездили они примерно на таком. Тормозной путь, я протупил, я просто забыл его сделать, заметил уже тогда когда выложил Дима Филиппов что касается копозиции я не согласен, в этой работе главное - машина и леди Кох, все остальное - 2 план, то, что Биг-бен немного обрезан, верхушка Биг-бена - не самый главный элемент этой архитектурной постройки и не обязательно чтобы он попадал в кадр. F1LOSOF с текстурами заднего плана я согласен - хромают, рисовать их очень долго, текстуру вырезал из фотографии Биг-бена, а фотка качества не очень. fybvfnjh соотнешение обьектов я старался соблюсти... Что касается описания, хотелось работу привязать к кокой-то реально существовавшей приступницей, больше все подошла именно она. Всем спасибо за отзывы, рад, что вы уделили минутку внимания моей работе. Я сожолею, что выложил работу с большими погрешностями, просто уже небыло сил доводить ее до ума, ресурсы компа не позволяют.
2008-08-28
История понравилась...
2008-08-28
хочу вас удивить, но верхушка башни- это и есть биг бэн, а именно колокол который время отзванивает, а все остальное- просто башня, к которой название колокола прилипло. Про то что у вас тут многоплановость я согласен, иначе и быть не может, но это не пейзаж где ближняя сопка- первый план, а дальняя- второй. вот там можно и подрезать пару степных кустиков, никто и не заметит, а здесь сюжет, и как его увидит зритель(если еще сможет увидеть), насколько он будет динамичен, вот здесь как раз и нужно композицию как следует построить, чтобы зритель комфортно себя чувствовал, не испытывал чувство клаустрофобии, не бегал глазами в поисках связи и центра или не уперался в непроходимую стену ближнего(главного в данном случае) плана .
2008-08-29
Дима Филиппов Удивить, не удивил, я, видемо, не правильно выразился. Суть моих слов в том, что именно часы этой башни являются отлечительной чертой это постройки, и человек видя эти часы не спутает их ни с чем. Если отрезать все и оставить только верхушку, никто не узнает что это Биг-бен. Вот поэтому в этой работе верхушка не самое главное... А что касается другого, то я абсолютно комфортно себя чувствую, смотря на эту работу, и не испытываю чувство клаустрофобии.
2008-08-29
Shiva Кизяк на коровьем пасбище, а это работа на которую потратили время и силы. Я не потерплю оскорблений подобного рода, так что засуньте свое мнение себе в (_._) для меня оно пользы не принесло...
2008-08-29
хозяин-барин, он всегда прав ;)
2008-08-30
Всё отлично!!! НО!! освещение как в играх.. И текстуры както немного не качественные... А так работа выполнено с душой (это точно:))... УСПЕХОВ!!!
2008-08-30
Меня очень порадовало то, что автор пытается делать сложные композиции, думаю, что вскоре мы увидим что-нибудь очень интересное. Машина - отлично, а вот женщина не вполне. Автор молодец!
2008-08-30
Картинка хорошая, а проблемы девушки в пропорциях в районе живота и ниже.
2008-08-31
Описание я так понимаю взято из статьи "10 самых страшных женщин в истории". Вторая часть описания, начиная с "Пытая заключенных...." это про другую женщину. Смысла конечно это не меняет, но непонятно что она делает в Лондоне? ИМХО, лучше было бы взять женщину, ставшую прототипом в "Бони и Клайд".
2008-09-01
Всем спасибо за отзывы, будем стараться стать лучше!!! Дима Филиппов спасибо за понимание =) PANTURAL рад был услышать твое мнение, жду твоих новых работ...
2008-09-04
В такого рода сценах мне лично хотелось бы видеть экшен. Чтобы пули свистели так сказать. :)
2008-09-08
помоему тетя получит в бубен первой же пулей, следующий кадр будет айс... стерильно слишком. DOF мог бы и поправить картинку по глубине. освещения я бы сказал, что его нет вообще. остальное автор сам понимает где грести.
2008-09-08
[b]Shiva (3D Award) предупреждение, еще одна выходка и бан *** комментарии в теме подчищены[/b]
2008-09-11
Эротично , лучше бы ее на капот переместить ;)
2008-09-25
Моделька девушки до боли знакома.На шее нехватает украшений.
2008-12-06
Ведьма - так себе, нога в районе коленного сустава больше похожа на собачью лапу... Зато полицейские на модном мини-купере ожигают! )))
2009-05-17
На платьеце лучше бы побольше полигонов,а то в районе левого колена оно "угловатое"
RENDER.RU