RENDER.RU

STALKER

preview STALKER Техника Техника
Сначчала просто для себя автомат делал, а потом появилась идея зделать что то в стиле СТАЛКЕРА, какраз на волне прочтения одноименного романа Стругацких "Пикник на обочине", игре Сталкер, чтения еще 4-х книги из серии сталкер.
3 0 850 1
5
2007-11-08
Работа конечно не очень. Я думаю, автор не будет спортить. Но мне идея нравитсится. Скоро, надеюсь дойдут руки и у меня до длинноствольного, заделов и идей много. Несколько ненавязчивых советов, если интересно. Прежде чем моделить - соберите материал по оружию, которое пытаетесь смоделить - полезно и для самообразования и для качества модели. То же касается и патронов. У Вас в принципе получился гибрид моделей АК (в том числе и не сужествующих) + патронов (даже затрудняюсь назвать от чего). Предлагаю посомтреть сылки для доведения модели до читабельного вида. патроны http://talks.guns.ru/forummessage/122/201844.html чертежи оружия http://talks.guns.ru/forummessage/122/201812.html собственно, если интересно - этапы моделирования АК-74 http://talks.guns.ru/forummessage/122/201805.html Еще важно - бьет по глазам несоотвествие масштаба предметов - карты и всего остального. Дерзайте, все получится.
2007-11-08
[b]Mark_Tornvald[/b], прислушайтесь к советам [b]VladRussianArms[/b] - гуру render'а в вопросах стрелкового (а может и не только его) оружия... А для первой работы неплохо... Только Сталкер, вроде, здесь не при чем - карта не та (и в географическом и в техническом плане)... Успехов!
2007-11-08
Согласен со всем, что сказано ниже. Идея может и хороша, но не дотягивает до сталкеровской темы. В принципе АК-47 похож, но ест некоторые моменты, которые портят все - это магазин, совсем не такой, и, как уже сказано ниже надо искать рефы этого оружия. Карта совсем не та - это определенно. Про патроны вообще молчу. Успехов в этом деле.
2008-01-21
Текстурки понравились. Калашников немного не так выглядит, но это неважно. И еще у карты масштаб какой-то большой сильно.
2011-01-14
Грубовато, конечно.....
RENDER.RU