RENDER.RU

место свиданий

preview место свиданий Фэнтези Фэнтези
Мы такие разные и всетаки мы вместе
6
2007-04-02
работа сделана после прочтения дневника Amnell Kelen "Когда-то давным – давно, когда землю ещё посещали ангелы и демоны… Когда, в уединённых рощах жили единороги, в прудах и морях плескались русалки, а в высоких, неприступных горах жили мудрые драконы произошла эта история… Затем были недели наполненные любовь и страстью… И им было всё равно, что они не должны быть вместе… Пока не вмешались высшие силы. И Дьявол, и Бог, заранее знали, что произойдёт… Это нужно было. Но никто из них, несмотря ни на что, не мог оставить любовь этих двоих несчастных, безучастной… И тогда им пришлось разлучить их…"
2007-04-02
Вобще очень понравилась картинка, но соговорками. Очень плохой ракурс, угол церкви ровно посередине. Витраж плохо вписался в цветовую стилистику работы и недостаточно проработан. Ангел вообще ни к черт..извините, совсем не смотрится, ни по цвету, ни по форме. Чтобы я посоветовал: Демона и интерьер, пожалуй, менять не стоит. Цветовая гамма по-моему не приемлит ультрамарина и насыщенного синего-убрать нафиг, акцент на оранжево-красном, земляных и голубовато-стальных тонах. Камеру повернуть вправо, осветить орган, чтобы он засветился медью или бронзой-из чего там он?, был торжественней, чтоли. Помещение маленькое-может камеру вообще ниже завалить? Это только предположение. Витраж переделать..вообще он странно там смотрится-может свод потолка неправильный? Какая церковь взята в качестве основы? Если он с трещинами-сделать нормально. Через него пропустить Vollume Light и через него кпризрачные контуры фантома-ангела, но только человекоподобного, сейчас это пока призрак мегаголубя. Если доделать будет очень хорошая работа)))
2007-04-02
http://weblancer.net/files/portfolio/300/30038/85866m.jpg http://weblancer.net/files/portfolio/300/30038/92560.jpg http://weblancer.net/files/portfolio/300/30038/92561.jpg это ракурсы если кому интересно про шу прощения за картинку с сеткой =)
2007-04-03
Ракурсы можно было бы добавить на большое изображение. Вобщем, остался при своем мнении-нижняя часть получилась гораздо лучше верхней, витраж очень косячный, а ангелы подобных габаритов обычно представляют собой пухлых купидонов с луком и стрелами но с другими, скорее условными крылышками.. поэтому непонятна *любовь и страсть* между демоном и этим созданием(???)
2007-04-04
Из окон бы объемный свет...было бы не так сухо ....и ангела пуставить в световой лучь...думаю было бы интересно.
2009-09-07
Ну если по прочтении то ладно пусть будет так. Наверно ты так именно видел... Цвет хороший свет плохой.
RENDER.RU