RENDER.RU

жестокость

preview жестокость Другое
жестокость-качество преследующее человечество долгие века...
8
2007-02-01
сильно, но разве кровь в воде так рсплывается?
2007-02-01
эффектно, прогресс есть) но чего-то не хватает, как будто не доделана..
2007-02-01
Хорошая композиция, простая по центру. Но кровь в воде образует тусклое абстрактное облако, бурого цвета. И сквозь него не проходит свет так ярко.
2007-02-01
больше старания,терпения,умения и т. д. Но такая кровь на мой взгляд придаст больше трагизма(хотя черт знает)
2007-02-02
Жестокость и необходимость - часто вещи синонимичного порядка...Жестокость - это одно средств, койе может иметь и благие цели, но безусловно глупость и жестокость страшное, и смею заметить, частое сочетание...:)
2007-02-02
to KOHUHA: +1
2007-02-02
На мой взгляд, работа более чем неудачная: скучная, симметричная по всем направлениям композиция, грязные цвета, никакого, даже отдаленного, намека на воду и глубину, просто абсолютно плоский, как плохая декорация в провинциальном театре, задник. Динамика, как явная, так и потенциальная начисто отсутствует, ракурс плавниково-хвостатого не позволяет однозначно понять что это за животное, к тому же лишает зрителя возможности увидеть его мимику, тем самым снижая до нуля ощущение жестокости и драматизма момента, которые автор, собственно, и хотел до нас донести. Про кровь уже сказали, так что повторяться нет смысла. Эту работу можно рассматривать не более, как первый и весьма приближенный эскиз к основной... Странно, что она находится здесь, а не занимает соответствующее ей место в разделе WIP...
2007-02-03
Композиция здесь хорошая, типа «объект в центре», вообще, композиции должны быть уравновешенными, даже если симметричные со всех сторон. Цвета нормальные, как раз, чтобы не отвлекать на себя, то же самое относится и к фону. Динамика достаточно хорошая, движение хвоста подчёркнуто гарпуном. То, что не видно, какое это животное – очень хорошо символизирует то, что это не важно, важен сам факт. Но доделать нужно.
RENDER.RU