RENDER.RU

Ведьма

preview Ведьма
Ведьма. В игре она в 3 раза меньше чем на картинке. По анимации: крутит головой, дышит, стучит метлой. 1 текстура 256-256. Время создания – 2 дня. 1 день модель, 1 день текстуры, анимация. Хотелось бы услышать мнения профессионалов в области лоуполи, ошибки, замечания и т.д.
5
2006-12-22
Есче не попустило впечетление от рыцарей, а тут те на... ведьмочка. Такая же милая и красочная. Стилистика мне очень нравится!!! Ввосторге! P.S. Сорри, что не могу дать конструктивной критики, посто хотел поделится впечетлением.
2006-12-22
Я не лоуполипрофи, но мне нравится. Разве что, быть может деталек текстурных на одежду добавить... Рыцари смотрелись, мм, сложнее, что ли.
2006-12-22
оффтоп: Отдельное спасибо автору за комментарий к работе "Лебединое озеро – танец маленьких селедок". Только сейчас с коллегами по работе вылезли из под стола :)
2006-12-22
На счет текстуры одежды, дело в том, что в игре эти модельки маленькие, и более качественная проработка тут не подходит, так как в игре модели начинают “рябить” при анимации.
2007-10-04
Ну что я могу сказать как гейм-девелопер? В работах автора просматривается мультяшный шарм. Если делать всю игру такой: пара литров чёрного юмора + фэнтезийный сюжет, добавить каплю экшена, разбавить пародиями на популярных отпрысков Голливуда и готово. Но это только рассуждения. Автору респект
RENDER.RU