RENDER.RU

Вышел Покурить

preview Вышел Покурить Другое Другое
“Да закрой ты дверь! Дует…” Как давно я ничего не делал… Просто ужас, застой какой-то. Но вот наконец-то. Точнее я, конечно, делал, но, как это обычно бывает, ничего не доделывал до конца. Лень, дурацкая лень! Делаешь, рисуешь, а ничего не получается, хочется удалить на фиг Макс и завести какую-нибудь игрушку, что в общем-то я и делал. Но вот в голову пришла очередная идея и -УРА! – доделал. Вам судить.
8
2006-11-22
в сюжетном плане много непоняток, а в плане зрительного восприятия - прикольно!
2006-11-22
мне интересно а как входить в эту избушку и какой смысл этой двери без лестницы? безсмысленная работа!!!!!
2006-11-22
не особо сложная работа, но сделано не плохо. Такие будки у сторожей на стоянках обычно, только отсутствие лестницы както смущает.
2006-11-22
Спасибо всем за отзывы. to VallaV А какие непонятки? to jaroslav kovtun На счёт лестницы и входа - вход с другой стороны, это не вход. Не знаю откуда эта дверь, но такие существуют, например была лестница, но из-за царящего вокруг пофигизма("это всё казённое, не наше, вот и фиг с ним") куда-то задевалась: забыли приделать, отвалилась, наконец, кому в хозяйстве не нужна лестница, вот и позаимствовали. На самом деле, я действительно увидел вот такую вот дверь, ну и вдохновило. А насчёт беЗсмысленности - ну, наверное, не мне судить. to maxCreo Да, действительно, не особо сложная. Довольно быстро я её сделал, обычно месяцами сижу и ничего не выходит, а тут нахлынуло...Да и это не точно стоянка, т.е., да, я согласен похоже, но я задумывал нечто другое, что-то посерьёзнее, ну например военную базу. Хотя на стоянку похоже, наверное, всё же больше.
2006-11-22
Забавно :) Немного плосковат силуэт - как тень. Там нужен объём. А в общем нравится, такой пограничный домик. :)
2006-11-23
to Михаил Ершов Хех, Большое Спасибо. Силуэт и правда плоский, если честно, то это я, то есть моя фотка. Пограничный домик? Похож! Что-то вроде этого.
2006-11-24
смотрится приятно, но плоский силуэт все время отвлекает
2006-12-23
небольшие трудности с восприятие но думаю справлюсь!!! :) в целом работа не плохая... дущевно так!
RENDER.RU