RENDER.RU

Ночь

preview Ночь
Извините что не в одном посте показываю, но просто сначала не собирался этого делать, а потом решил попробывать ночь показать, так как не разу этого не делал. Не знаю как получилось, потому что это первый блин, а уж комом он или нет вам решать.
14
2006-08-09
Манул, классная у тебя "чуйка" (интуиция, т.е., и образно эмоциональный аспект) Композ. объём, контраст, тон, акцент - на высоте. Молодец!
2006-08-09
Спасибо Вить порадовал
2006-08-09
мне тож в удовольствие расматривать такие работы.... не нравится мне пол...ни в этой не в предидущей...какойто он слабый ...но это все го лишь мое мнение....может быть мне и кажется.....а свет ночной вроде симпатичный получился......успехов..
2006-08-09
в целом рассмотрю тока по визу но ** может кому то ново ето поппробую баги указатьи ка исправить ! 1 композиция ** именно то как стоит камера ** создается впечатление( не буду говорить мухи ***) оч высокого человека НУ ОЧЕНЬ за счет етого модели мебели смотряца просто и мелко )) 2свет ! тут ваще просто есть к чему придраца нессмотря на то что тут освещение и ламой **авфтар включил еще свет в др комнат + еще и свет неба который ****** виден в 90 процентах глазу но в 99 процентах при такой теменикак АФТАР фател 9 показать небо должно быть темно a как исправить картинку выключи свет в комнатах *** а лучше оставь в 1 из них но менее сильный щас создается впечатление покинутости помещения ** то есть как бы люди ушли отсюда аа а оно должно именно притягивать 3 дверь за столом подправь а ))) 4 шум ))) оч понравились блики падающие на потолок ))) удачи
2006-08-09
Очень красиво получилось! Мне понравилось! пс. Слегка пересветил помещение (имхо) - яркость светильника оставить, окружение чутка затемнить.
2006-08-09
плоско при такм освещении тени будут глубже. композиция дробная.
2006-08-09
Всем спасибо за ответы, теперь по полкам разложу, как баги исправить я знаю, это быстрый рендер просто для пробы света был, поэтому есть шум и дверь за столом ужасна именно поэтому. Про пол честно говоря просто забыл, сам вижу что надо было глянца добавить, но занимался светом и забыл. За окном никакого света вообще нет, environment вообще выключен, там просто бэк стоит, есть виреевские лайты только на тех окнах которые за диваном и за спиной, вот их я наверное и пересветил, надо было не на 5 а на 4 ставить. По композиции, я и не старался показать высоту человека, я просто показывал интерьер да и ежели так все работы отслеживать, то последняя работа Denis Chigidin, сделана глазами муравья.)))))))) Но Денису почемуто никто об этом не сказал и он теперь будет думать что все в порядке, Бедняга.))))))))
2006-08-09
не понятно мне...высказывание твое.... а что не в порядке????????77 и ярлыки тоже вещать не надо!!
2006-08-09
Denis да я шучу,)))))))) абсолютно не хотел никого обидеть, просто место откуда смотрит камера, как мне кажется не обязательно должно находиться на уровне глаз человека, помоему, или я не прав???
2006-08-09
Оба правы стопудово Эва!
2006-08-09
Ну вы еще подеритесь - горячие финские парни! У обоих работы достойные... И они туда же...
2006-08-09
Молодец! Хорошая работа. Вообще почему-то редко кто вот так с освещением работает, обычно видишь стандартные подачи. Так что больше экспериментов и Удачи!
2006-08-10
привет, серёга. прятная работа. очень понравилась постановка света. необычно и оригинально. зачёт:)
2006-08-16
О лампу свою узнаю! :) Видать большим тиражом разошлась!
RENDER.RU