RENDER.RU

Защита любви

preview Защита любви
Вообщем ето простой рисунок со смыслом, вгдитесь и вы его поймете:)
7
2006-07-10
Блин! Всматривался я всматривался, и ничего не увидел, окромя черепа, рук, меча, фетиша какого-то на цепи, сердца с перепончатыми крыльями и каких-то иероглифов. Есть, правда, еще чей-то то автограф. Объясните пожалуйста, что это вообще такое.
2006-07-11
:) А ты девушку с ножиком заметил)), она сердечко хочет етим ножиком заножить, а череп "фитешом" ее одганяет. Можно конечно переделать чтобы череп мечом взмахивал, но ето будет кроваво))) Да согласен смысл не особо понятен, извеняюсь.))
2006-07-11
А афтогроф мой, переводится - killer.
2006-07-13
Киллер - это очень и очень страшно. По-молдавски киллер знаешь как звучит? - "УЧИДАШ" - еще страшнее (в качестве ника не рекомендую - его уже один мой товарищ использует, он поклонник "Здоб-Ши-Здуб"). Отрывок из румынского пародийного дубляжа слышал - "Кинокомпания помазан-пинчер презента.... фильмул л-артистик "Киборг-Учидаш". Ин роле принчипал - Арнорльд Шварценягру, Иляна Косиндзяна, Аурика Мунтяну, Ионел Муту.......". Может было бы все яснее, но прорисовка и детализация не способствуют, равно как и смысл происходящего. Только теперь бабу с ножиком разглядел. Без глаз (она в маске что-ли?). Правда, если она на такое расстояние к сердцу подобралась, я думаю костявый ее отогнать уже не успеет, тем более, что он какой-то пассивный в плане защиты. Я комаров бодрее хлопаю. А вобще, можно рассказать, что именно происходит, ато замысекл неясен.
2006-07-13
))))) Я нарисовал Етот рисунок за 5чесов, и не задумывался о проесходящем....просто в голове был оброз вот и нарисовал.... Ну покрайнемере рис впечетления оставляет........)))))))) кстати по ИЗО в школе у меня 3 было.... и по специальности я сварщик.... А тег(роспись) killer уже давно..и сменить уже не реально... ник то я сменил, а то киллеров развелось)))
2006-07-16
Да я тоже не художник по специальности. В худ.школе еле -еле тройки хватал за рисунок и живопись. Просто когда я прочитал, что рисунок со смыслом, очень долго думал, а потом решил, что он все-таки есть, но известен лишь автору. А оказалось, что это образ.
2006-07-17
"... Мы все учились по-немногу чему нибудь, да как-нибудь..." Удачи!
RENDER.RU