RENDER.RU

Sci-fi Implosion Grenade J-56

preview Sci-fi Implosion Grenade J-56 граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие граната, sci-fi, scifi, футуризм, hardsurfaces, Hard Surface, оружие
Портфольный проект для практики в hardsurface моделировании. 8.9 тыс. треугольников. Один 4к текстурный сет. Сделано по концепту Андрея Дропова: https://www.artstation.com/artwork/nk3X1
475 0 850 14
5
2021-06-04
Вкусненько. Скушал.
2021-06-04
Ты перевел в лоу поли из харда как понимаю? Молоток.
2021-06-04
Не хочешь попробовать себя в боевом оружии? Там базука или наподобие гранатомета? У тебя получится классно, я предпологаю.
2021-06-04
Коля Печников (Крогран)Ты перевел в лоу поли из харда как понимаю? Молоток.
Спасибо)
Болванка без поверхностных деталей делалась в Fusion, после чего экспортировалась в STEP файл. В MOI конвертировалась в полигональный fbx с низким и высоким разрешением. У низкого разрешения чутка очищена сетка, сделана развёртка и заюзана как лоуполи. Высокое разрешение ремешнуто в zbrush и при помощи polish сделаны фаски. В Substance painter дорисована детализация на поверхности.
2021-06-04
Коля Печников (Крогран)Не хочешь попробовать себя в боевом оружии? Там базука или наподобие гранатомета? У тебя получится классно, я предпологаю.

Как раз и планировал, граната - для разогрева и отработки пайплайна. Чуть позже возьмусь за что-нибудь полномасштабное, или винтовку какую-нибудь из популярных, или наоборот, экзотическую штуку.
RENDER.RU