RENDER.RU

Зима, бери свою обувь и уходи

preview Зима, бери свою обувь и уходи зима, весна, обувь, снег, ландыш, цветок, кеды, мех, quixel megascans зима, весна, обувь, снег, ландыш, цветок, кеды, мех, quixel megascans зима, весна, обувь, снег, ландыш, цветок, кеды, мех, quixel megascans
Зима, бери свою обувь и уходи. Персональный проект, сделанный в начале этого года. Представьте, что мы в параллельной вселенной и сейчас конец апреля. Вы сидите на открытой веранде родительской дачи, перед вами надоедливая Зима. А май совсем близко. Сквозь снег проглядывает бренность прошлогоднего бытия. Пасмурный день сменяется солнечным закатом. А она всё ещё пьёт ваш чай с лимоном, не понимает намёков в виде тающего снега и не собирается идти домой. Продолжает травить несмешные байки. Вы фальшиво посмеиваетесь и наигранно кашляете, сидя под одеялом с высокой температурой 36,8... Как вариант, кеды могли принадлежать фотографу, что отморозил себе ноги после того как сделал этот кадр, а флэшку (дискету?) со снимками нашли только спустя какое-то время. И это вы. В данном случае обувь — символ уходящей или отступающей зимы. P.S. В роли подснежника выступает молодой и перспективный ландыш. В интернете есть слитые фото ландышей в снегу, если что.
556 0 850 28
4
2021-04-07
Ты каждую точку редактировал или есть какой секрет? Поделишся?
2021-04-07
Коля Печников (Крогран)Ты каждую точку редактировал или есть какой секрет? Поделишся?

Не совсем понял вопрос. Секретов нет. Обувь замоделена вручную, текстурировалась в Painter. Мех сделан с помощью Hair and Fur. Снег на обуви это displace, cпроджекчен в Substance Painter. На 3ddd есть упрощённая версия этой модели. Снег под обувью это текстура Megascans + миллионы рассеянных по поверхности льдинок.
2021-04-07
Здорово, выглядит красиво!
2021-04-08
Спс бро. Значит миллионы частичек - снег. Я раньше такие работы не делал, но здоровый интерес к этому есть. Спс еще раз.
RENDER.RU