RENDER.RU

Сhalet House

preview Сhalet House vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz vizlinestudio, VIZUALISATION, viz, 3dviz
Type: Private residence / Interior design Design: VizLine Studio Visualization: VizLine Studio​​​​​​​ Project year: September 2020 http://vizlinestudio.com/ https://www.behance.net/gallery/103966473/shalet-House
597 0 850 21
6
2020-09-11
атмосфера red dead redemtion 2
2020-09-15
Атмосфера супер!
2020-09-16
Мне понравилось, особенно манекен на последнем кадре))) Куча ракурсов, замечательная плиточка на полу (правда наверняка неприятная на ощущения), порадовал.
2020-09-17
Выглядит красиво, идеи в части жилья понятны. В целом, понравилось. Тем не менее, крайне не функционально, местами абсурдно:
Рендер 1: странные створки жалюзи, открывающиеся внутрь. Скорее всего, в реальном доме они были бы снаружи, за окном. Створки жалюзи в полный рост тогда как у окна не доходят до пола. Странная стропильная система: поперечные балки просто лежат на стропильной ферме, а не врезаны хоть немного. Что за двойной ряд балок по периметру? Мауэрлат - понятно, но что под ним? Почему между ними зазор (видно слева)? На что они опираются? Если на капитальные несущие стены, то почему они выпирают в комнату, а не полностью лежат на стене? Конструкция с вертикальными стойками и стропильной системой явно нефункциональна - чистая декорация. Как утеплена крыша, где ее толщина? За окном ведь зима.
Рендер 2. Камин отличается от печки тем, что в нем прямой дымоход, выхлоп сразу в небо. Почему выступ с камином такой широкий? Достаточно было в ширину топки камина. Линий объем ведь надо чем-то заполнить. Поленья в нишу забиты так плотно, что вытащить их будет проблемой.
Рендер 6. Сдвижная дверь открыта наполовину, но дальше ее открыть невозможно - мешают прислоненные к стене вещи.
Рендер 8. Опять, на что опирается опоясывающая по периметру балка? Почему она не лежит всей плоскостью на несущей стене? Выглядит нефункциональной декорацией. А вот утопленные в декоративную балку под ней светильники вполне реально. Остров по центру кухни абсолютно нефункционален - он слишком мал, тем более для кухни таких размеров. Нормальные кухни делаются "Г" или "П"-образными, чтобы не бегать от места подготовки продуктов до плиты, а здесь это не так. Где холодильник? Вешать посуду над газовой плитой под вытяжкой - собирать всю гарь и масло на нее, так не делают никогда. Лопата и грабли на кухне?? А может еще и собачью будку добавить?
Рендер 14 Галерея над кроватью специально, чтобы мусор с нее сыпался на кровать?? Что за вертикальная стойка в углу, вместо рубки "в чашу"? Специально, чтобы при усадке бревен появились огромные щели?? Кровать ножками стоит на шкуре - ну кто станет так портить шкуру?
Рендер 15. Ширина камина нормальная, но что такое слева от него? Это теперь такими стали ниши для поленьев?? Их теперь надо в прыжке с шестом доставать ))
Рендер 17. Бревна слишком сильно блестят. Такое возможно только если их покрыть слоем лака, как мебель порывают
Рендер 17. Окосячка совсем никакая. Так не бывает!
Рендер 19. Верхний ящик тумбочки чем вытягивать? Вставленным ключом цеплять??
В части 3d графики мне до автора как до Пекина раком. Еще раз повторюсь - мне понравилось, несмотря на строительные изъяны
2020-09-19
Рендер с DOF выглядят как миниатюры.
2020-09-25
Поздравляем, ваша работа отобрана для публикации в октябрьском выпуске журнала Render Magazine.
RENDER.RU