RENDER.RU

Мёд и малина

preview Мёд и малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина Blender 2.8, LuxCoreRender, мёд, малина
Пробую LuxCore.
556 0 850 27
6
2020-06-26
Малина, судя по цвету, уже начала пропадать. =)
А рендер хорош.
2020-06-26
Михаил Акиняев (Medwedius)Малина, судя по цвету, уже начала пропадать. =)
А рендер хорош.
Время не щадит никого, спасибо)
2020-06-26
С появлением Cycles, LuxRender резко пропал из поля видимости. Очень приятно увидеть этот рендер в действии. У меня он то же установлен, но после Cycles как-то лень в нём разбираться, несколько лет и сам рендер основательно переработали и настройки материалов на нодах стали. Во время моего последнего рендера LuxRender'ом он еще не работал с нодами.
2020-06-27
Анд Такс (and-tux)С появлением Cycles, LuxRender резко пропал из поля видимости. Очень приятно увидеть этот рендер в действии. У меня он то же установлен, но после Cycles как-то лень в нём разбираться, несколько лет и сам рендер основательно переработали и настройки материалов на нодах стали. Во время моего последнего рендера LuxRender'ом он еще не работал с нодами.

Сейчас он по настройке не сложнее Cycles, мне очень нравится, следующую работу хочу с лазерами сделать.
2020-06-28
Несколько замечаний - яблоки как-то слишком глянцево блестят, что даже отражают стол; ромашки выглядят не очень реалистично; текстуру ложки для меда можно было подобрать более фактурную и "сочную"; тень выглядит слишком тёмной и не учитывает синеватый оттенок skylight. Плюс, можно добавить постобработку, и сделать из сцены "конфетку".
2020-06-29
MrLexxoRНесколько замечаний - яблоки как-то слишком глянцево блестят, что даже отражают стол; ромашки выглядят не очень реалистично; текстуру ложки для меда можно было подобрать более фактурную и "сочную"; тень выглядит слишком тёмной и не учитывает синеватый оттенок skylight. Плюс, можно добавить постобработку, и сделать из сцены "конфетку".

Да, упустил несколько моментов, спасибо.
RENDER.RU