RENDER.RU

Персонаж: Анархист:)

preview Персонаж: Анархист:)
6
2004-06-20
1600 faces, маловато на сегодня сделай 3000-5000
2004-06-20
Я просто просматривал галерею low-poly, и там модельки от 500 до 3000 поликов. Поэтому так и сделал. Хотя, честно говоря, к какому-то строгому числу я не стремился, просто старался сделать поменьше... А где бы Вы тут повысили детализацию?
2004-06-21
на роже и ладонях, а ну и на остальных частях
2004-06-21
ага тогдауш сразу применяй месш смут ко всему!и ещё пара слов: пропорций почти никаких!(бросаются в глаза эти длинющщие квадратные пальцы, и т.д.) всё те же несведения текстур, ясенно дело -весьма слабый текстуринг! и наконец- из ряда вон выходящий способ показа сей модели!(подобно анекдоту- "негры, в чёрной одежде, ночью") вотс.
2004-06-21
Начёт пропорций: Да, спасибо, пальцы великоваты... А вот про остальные пропорции - поподробнее, если можно. На мой взгляд - всё верно: высота - 7 голов, опущенная вниз рука доходит до середины бедра (ну, несколько ниже, из-за пальцев;)... Сначала я делал модель на фоне стандартного Biped-а, а потом слегка уменьшил туловище и длину рук - слишком долговязый панк выходил... А вот текстуринг и "подача модели" - связаны:) Очевидно, в подсознании происходила борьба двух идей - показать модель поэффектней (маскируя слабый анврап) или выставить все недостатки, чтобы побольше полезных сведений почерпнуть... Похоже, победила первая:) Да и не сильно мне хотелось получать ругательные отзывы накануне последнего экзамена, тем более, что моделька - она гораздо важнее:) И не совсем понятно с детализацией. Мне кажется, что имело смысл добавить поликов на локте, чтобы рука плавнее сгибалась, и, может быть, на пальцах (с той же целью). Зачем же меш смут на всё? Или это шутка? Спасибо за отзывы!
2004-06-22
насёт мэщ смута- это шутка! в лов поли (помоему) никто и никгода таких вещей не применял! маскировать думаю не стоит!-темболее заниматся самообманом, и т.д.. и т.п. тоесть что есть то и показывай! ну рас уш канун экзаменов - не буду тебя расстраивать- да модель хороша :-) правельно- добавлять полики стоит там где чтолибо гнётся+ большие части тела- например таже рука(по размеру) больше того же пальца- от сюда вывод- добовляем полики в руку(и дальше по убыванию)
RENDER.RU