RENDER.RU

Лошадка

preview Лошадка Художественные произведения
12
2005-07-11
Оригинально. Сама модель лошади не совсем правильная, но т.к. это скульптура, то смотриться эффектно. Я в этом деле еще не очень знающ, так что может расскажкте что это на лошадке? Бамп-мапинг? Или это такой моделинг?
2005-07-11
Моделинг+бамп
2005-07-11
Мне нравятся ваши очаровательно кособокие работы. Они похожи на милягу очкарика - неуклюжего, все роняющего. Лошадка тоже нравится. Не боитесь быть неуклюжим - это хорошо! :)) Гладкость надоедает... красота приедается... Рендер на уровне, это и выводит ваши работы в более высокий ранг и намекает, что вы не тот растяпа, за кого себя выдаете. :))
2005-07-11
Реально прикольная картинка...
2005-07-11
глазик :)
2005-07-12
Забыла сказать, что и текстуры хорошие, и цвет, и... в общем, с утра в метро именно ваши картинки вспоминались. Приятные такие :)
2005-07-12
Хотелось бы узнать о недостатках, а не о мнениях...
2005-07-12
Надо ж так плюнуть в душу... а казался добрым человеком... Что ж. Движению лошади, прыгающей через барьер, нехватает динамики. Модель может быть нарочито кривой, но движение должно быть точным - это закон изобразительного искусства, особенно хорошо известный карикатуристам. Так что барьер тут просто лишний.
2005-07-12
Спасибо за указанную недоработку. Будем исправлять.
2005-07-25
Мдааа помоему она сделана из г....а и что ни-кто этого не заметил????
2005-08-10
В таком случае оно (г..) нездорового серого цвета. Недоработка:))Материал что-то напоминает из реально-существующего. Вспомнила. Если в цементный раствор влить довольно много жидкого стекла, он начинает также лосниться. Правда отсутствует комковатость. А еще некоторые шлаки похоже выглядят. Это, так к слову. И несмотря на самокритичные замечания автора, лошадь классная по-моему. Исправлять- только портить. Похожие по стилю серебряные фигурки находили археологи. Какая культура не помню. У меня такие предметы с чем-то языческим ассоциируются. И когда древние авторы мастерили подобные фигурки, они не сверялись с законами изобразительного искусства. Они просто делали, как им хочется, совсем, как у вас. Вот только если бы я эту лошадку делала , я б ее в то время поместила. Чтобы на земле валялась, и языки костра ее освещали. Как будто ее ребенок уронил. Та культура помниться совершенно не ценила серебро, его было много вокруг, и из него делались не только украшения, но и детские игрушки.
2005-08-12
ух-ты какая!!!! )))))))))
RENDER.RU