Vampire City

Фэнтези Фэнтези
0 850 0
20
2005-03-09
что-то любителей теплой крови.......тоже не впечатляет.......если делаешь что-то мрачное не ипользуй желтый и зеленые цвета........они прибивают всю мрачность........картинка больше похожа на парк развлечений в техногенноомм стиле........мрачной архитектуре .....больше подходит ...... готический вертикализм...причем объекты должны стоять как можно ближе друг у другу......я бы еще навесил кругом проводов.....и сделал кучу канав
2005-03-09
Странно, а я спросил у любителей тёплой крови - им понравилось... :] Ну а желтый с зелёным - для баланса, так как полный перевес в какую-либо сторону - утопия. Везде должен быть баланс ака золотая середина :] Сдесь точно техногенная готика - это ты правильно подметил.
2005-03-09
а вообще идейка интересная......макет внизу .....хорошая композиция.... сам хочу ...никак руки не доходят .......сделать клуб для любителей тяжелой музыки........в гот стиле
2005-03-09
прикольно но кажется недоделано
2005-03-09
Красиво!
2005-03-09
111: недоделано, потому что надоело делать. Ты же знаешь: не хочешь ср...ть - не мучай ж... :] А если серъозно, сколько не делай, идеала не достигнешь НИКОГДА - всегда можно ещё что-то добавить, подправить..... А одну работу всю свою жизнь я не хочу шлифовать до помутнения рассудка:]
2005-03-09
прикольно
2005-03-10
А что тут от готики? Готика - это стиль в архитектуре основанный на арке (и сопутствующих ей вспомогательных конструкций типа нервюр, аркбутана, контрфорса и т.п.) как главном элементе конструкции, позволившим делать из камня довольно легкие арочные несущие каркасы и тем самым свести к минимуму объем конструкций. Имеется ввиду не проходы или окна в виде арок, а именно несущие конструкции, так же как в других случаях эти функции выполняют: колонна, балка, ферма, несущие панели и т.п. Именно этот момент и есть основной признак готики как стиля, причем внешний вид сооружения тут не главное, внешний вид просто следствие такой карочно-каркасной онструкции. Тут же вообще ни одной арки нету, даже "техногенной" как ты выразился (не очень правда понятно что это такое, наверное типа просто не каменная, а железная). Единственное сооружение, которое подходит под понятие "готика" - это шестигранная беседка в левом нижнем углу (виднеется ее крыша похожая на зонтик) - вот это действительно готика. Остальные постройки вроде бы похожие где-то как то на готику на самом деле в лучшем случае тянет на "псевдоготику" в ее декоративном варианте (т.е. нечто, просто косящее под готику своим внешним видом). По подаче - как то все сумбурно и немасштабно, похоже скорее на построенный ребенком игровой макетик из кубиков и детских строительных наборов. Хотя некторые объекты довольно интересны.
2005-03-10
Готика? Я бы сказал пост модернизм с элементами промышленной зачтройки. Наверное делал для конкурса на 3DCenter.ru Из всех картинок мне понравилась самая нижняя :)
2005-03-10
Ну вот, опять придётся разъяснять: to ЛМА: Сразу скажу, что твоё мнение я уважаю, как человека компетентного в архитектуре, графике, искусстве и во многих других областях. Так же я уважаю твою позицию скептика. Но не надо убивать во мне СВОБОДУ и многогранность. Я не стремлюсь к чему-то одному и конкретному, я не стремлюсь к идеалам, я не строю из себя ребёнка или взрослого, я просто чувак, который умеет жать кнопки ради картинки и весёлого настроения для себя и других, так как слишком устал от крови, ненависти, власти и денег. У меня было настроение и оно вылилось в эту картинку - а принципы готики я и сам знаю (и на художественном учился). Но специально ими пренебрегаю, так как слишком надоели принципы. Если подойти с другой стороны, то я вообще зря всё это нарисовал и беседую тоже зря, и в готике нету никакого смысла, и вся наша жизнь - игра, так как всё-равно все мы умрём:], поэтому мне надо было пойти и сделать побольше гробов (толку больше было бы). Хотя тогда ты бы сказал, чтоб лучше бы я искусством занялся:] Иеще, ЛМА, у тебя есть одна проблема: ты не видишь там что-то не потому что там этого нет, а потому что ты там не хочешь этого видеть. А во всех картинках ты видишь только то, что там должно быть по твоему усмотрению, так как ты себя считаешь слишком компитентным и уверенным во всём человеком IMHO (это всё хорошо, но надо только тем, кому нужна точность и чёткость соблюдения принципов). А считать так - это слишком субъективно, так как мы все очень разные. А я же слишком уверен, что не в чём не уверен. И этот спор может продолжаться поэтому вечно. Так что ещё раз говорю - не навязывайте мне свои взгляды и вкусы, так как я СВОБОДЕН. Единственное, что я могу принять - скромный совет. Геннадий: ага! сначала для конкурса делал, а потом забил, так как там ничего не светило и решил сделать для вампиров.
2005-03-10
И ещё: ЛМА, ты просто самый крутой энерговампир: Ты делаешь свои работы, тебя хвалят, передают добрую энергию, а ты, вместо того, чтобы передать эту энергию ещё кому-нибудь, только сосёшь ещё из новичков, так как тебе доставляет удовольствие чуствовать себя круче их. Они злятся от этого и энергия опять тебе. :] Исправляйся взрослый дядя:] Жадность - плохо.
2005-03-10
Вампирами что-то здесь не пахнет, скорее всего просто какая-то индустриальная зона. А вообще симпатично, много, так сказать, мелких деталей, которые интересно рассматрвать.
2005-03-10
2 Космос: неа, ща их нету - как известно, вампирам загорать противопоказано:] А вообще, если там посмотреть большое изображение, то можно заметить гаргулий (которые ночью оживают).
2005-03-10
да краткий курс по архитектуре тут явно не уместен........
2005-03-10
Если работа мне нравиться, я точно так же об этом говорю, как если мне работа не нравиться. Так что ты не прав. Другое дело, что хороших работ не очень много появляется. Поэтому тебе и кажеться, что я тут постоянно тока всех критикую и обижаю. Да ладно, оставим готику, и вообще архитектурные стили в покое. Ну было бы хотя бы красиво... Вот к примеру почти такая же тема http://www.renderosity.com/viewed.ez?galleryid=625710&Start=1&Artist=Rochr&ByArtist=Yes http://www.renderosity.com/viewed.ez?galleryid=646982&Start=1&Artist=Rochr&ByArtist=Yes Вот было бы у тебя так же красиво и выразительно - получил бы заряд положительной энергии 2.PicсaassoOo А мне думается, что вполне может иметь место, т.к. главным героем тут является архитектура. Была бы тут кривая модель человека (не каррикатура), то многие бы неприменно указали на ошибки анатомии. А чем архитектура хуже анатомии?
2005-03-10
Ага. Такие советы я приму. Картинки хороши! Просто надо помнить о балансе. Не люблю крайностей.
2005-03-11
По моему ночное время бы больше соответствовало названию да и зеленые кустики не в тему.
2005-03-11
2 Ахмеджанов Марат: Я тоже думаю, что ночь больше подошла бы, но тогда я заявил бы на авторские права Малевича (чёрный квадрат, чёрный прямоугольник, почти одинаково). Ну а кустики - может и лучше без них, а может и нет - никто толком не знает кроме вампиров, обитающих там.
2005-03-25
Все желтое, зеленое. Мрачная индустриальная архитектура.
2005-03-26
2 Днипро: наблюдательний.
RENDER.RU