RENDER.RU

3D Art Projects

preview 3D Art Projects cinema 4d, blender3d, art, hard surface, sci fi, 3d cinema 4d, blender3d, art, hard surface, sci fi, 3d cinema 4d, blender3d, art, hard surface, sci fi, 3d
Testing new stuff
539 0 850 22
11
2020-02-07
Отличная работа! Приглашаю Вас стать участником в выставке-конкурсе «Искусство трехмерной графики»
http://www.rusmuseum.ru/marble-palace/news/the-art...
2020-02-10
Мне кажется вы не совсем рубите фишку. С тентаклями должна быть мужская особь. )
2020-02-10
Работа весьма неплохая, только вот непонятно, почему у автора с русским ником "Виталий Люльчак" все описания на английском? :( Это типа "я не такой, как все"?... По этой причине никакой оценки ставить не стал.
2020-02-10
Англ помойму знают в мире по всей нашей планетке больше людей чем рус, помойму автор делает описание для всех, а не только для региона где проживает и это логично, да и весь софт что учишь тоже в большенстве на англиском, в 21 веке не знать стандартные слова с англ, особенно в сфере в которой работаешь просто было бы странно так что камент про язык как минимум в топку
2020-02-10
Egor Maluchenko...так что камент про язык как минимум в топку
Спасибо :( У меня весь софт, как и положено, на английском, к этому давно привык и без проблем. Однако я человек немолодой, школу закончил ещё в прошлом веке и разговорный английский крепко подзабыл. Поэтому навязывать, что типа его должны (обязаны) знать все - тут не поддержу. И одно дело, если здесь на российском ресурсе пишет иностранец, но когда свой, то воспринимаю как выпендрёж.
2020-02-10
Алек сандр (aler) Спасибо :( У меня весь софт, как и положено, на английском, к этому давно привык и без проблем. Однако я человек немолодой, школу закончил ещё в прошлом веке и разговорный английский крепко подзабыл. Поэтому навязывать, что типа его должны (обязаны) знать все - тут не поддержу. И одно дело, если здесь на российском ресурсе пишет иностранец, но когда свой, то воспринимаю как выпендрёж.

Изначально пост был выложен на Behance, что является международной площадкой и там все описание я писал на английском языке, сюда же пост я просто сдублировал и желание писать одно и тоже на двух языках у меня не особо много было, в конце концов здесь не олимпиада по языку, не это ведь оценивают. И если уж на то пошло то я из Киева так что своего рода иностранец))Всего вам доброго)
2020-02-10
Andrej LogvinМне кажется вы не совсем рубите фишку. С тентаклями должна быть мужская особь. )

Так живем же в веке равноправия))
2020-02-10
Виталий ЛюльчакИ если уж на то пошло то я из Киева так что своего рода иностранец ))
...а я из Черкасс (200 км от Киева), но ведь тоже на российском ресурсе никого не напрягаю своим иностранным (украинским :)
Однако всё же по представленной работе: она понравилась (первая), весьма гармонична и законченная и оценку всё-таки поставил - 9, (+1 за Синему) ;-)
2020-02-10
Алек сандр (aler) ...а я из Черкасс (200 км от Киева), но ведь тоже на российском ресурсе никого не напрягаю своим иностранным (украинским :)
Однако всё же по представленной работе: она понравилась (первая), весьма гармонична и законченная и оценку всё-таки поставил - 9, (+1 за Синему) ;-)

спасибо)
2020-02-11
А я с пониманием отношусь к англ. в описаниях, все понятно, ресурс российский, требования и все такое, но даже админы за это не дергают, прочитать всегда можно, людям время экономить нужно, да и может быть они заливали работы через англ.версию сайта renderu.com :-), а там только английский и есть.

Автор, крутая работа, голосую за вас!
2020-02-11
Мятный ЛакейА я с пониманием отношусь к англ. в описаниях, все понятно, ресурс российский, требования и все такое, но даже админы за это не дергают, прочитать всегда можно, людям время экономить нужно, да и может быть они заливали работы через англ.версию сайта renderu.com :-), а там только английский и есть.

Автор, крутая работа, голосую за вас!
Спасибо большое)
RENDER.RU