RENDER.RU

История винодельни

preview История винодельни Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer Corona Renderer
3 столетия мы живем на этой земле… Когда пришли мои предки, здесь были голые поля… Они построили здесь фамильное поместье и стали выращивать виноград и заниматься виноделием.. Так мы жили поколениями..В детстве все время я проводил здесь, помогая своему деду и отцу.. Я впитал дух виноделия и созидания с самых ранних лет. Прошло уж много лет и тот задорный мальчуган вывел семейное дело на новый уровень! Мы построили современную винодельню, чьи очертания повторяют силуэты наших краев..этой новый виток развития дела всей моей большой семьи! Весной, когда сходит снег, мы пропалываем гряды виноградников и сажаем новые..бережно подготавливаем каждый куст..ведь от этого тоже зависит вкус нашего вина.. Летом мы обильно поливаем виноградники и удобряем натуральным компостом. В начале осени в нашей лаборатории мы берем пробы с ягод - надо выждать, пока виноград достигнет нужных вкусовых качеств и будет готов для сбора. Мы празднуем начало сбора урожая — сначала собираются белые сорта — они первыми идут в переработку. Позже собираются другие.. Белые виноградины отделяются от гребней, а черные идут вместе с ними — это добавляет вкуса различным сортам вин. После ягоды попадают в бродильный чан, где вся массам настаивается и периодически смешивается с воздухом для ускорения процесса брожения. В этот момент происходит превращение сахаров, содержащихся в винограде, в этиловый спирт. Дрожжи вступают в реакцию с сахаром (который накопился в виноградном соке), и превращают его в углекислый газ (а также, в этанол). Мы перекачиваем сусло со дна емкости на над поверхностью сосуда - оно насыщается кислородом из воздуха-так создаются условия для размножения дрожжевых клеток. Процесс брожения идет 2-3 недели, потом происходит мацерация –формирование букета. У нас есть 200 компонентов. Основные – это вода, этиловый спирт, уксусная кислота и винная кислота – которые составляют 95-98% смеси. Оставшиеся 2-5% составляют 196 компонентов. Тут у всех собственные секреты и технологии по тому, как получить необходимый продукт. При этом, он никогда не получается одним и тем же. Затем вино идет на хранение — мы спускаем его в наш погреб Вино настаивается..Молодые вина созревают от трех месяцев до трех лет. Здесь же, в погребе, мы создали фамильный ресторан и дегустационный зал, чтобы каждый по достоинству мог оценить наш продукт... Когда приходит весна, все повторяется вновь… https://www.behance.net/gallery/89721949/istorija-familnoj-vinodelni На бехансе со звуковым сопровождением и в 4K =) Работа делалась в свободное время - в процессе создания я объехал все винодельни Краснодарского края, вдохновляясь на каждой.
665 0 850 10
2
2019-12-26
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в январском выпуске журнала Render Magazine.
2019-12-27
Ура, спасибо!
RENDER.RU