RENDER.RU

Конкурсная работа

preview Конкурсная работа
2263 год. Во вселенной нашлась планета, где венцом эволюции стали кошки, или как их величают на Земле - кобáрсы. Примечательно, но эта еще одна, искушенная в технических примочках, высокоразвитая раса, добралась до Земли быстрее, чем мы до них. Впрочем, это еще не главный fail. По приезду на Землю, кобарсы открыли для себя ее бесценное сокровище. Нет, не Шостаковича, Гессе или газовую промышленность. А невероятно сильный наркотик, который, по закону подлости, не принимал климата кошачьей планеты, но был для мягколапых дороже, чем для хиппи конопля. Назывался он, конечно, валерьянка. Лишенные сопливой человеческой рефлексии, кобарсы скоренько захватили Землю и начали распахивать ее под валерьяновые поля. В то время, как подпольные силы сопротивления землян ожесточенно собирают фраги инопланетных захватчиков, жителям захваченных городов досталась роль рабов на плантациях. И чтобы рабы не отвлекались на партизанские настроения, кобарсы поставили людям хорошо проверенное «кино» – гладиаторские бои между людьми и, специально выращенными для этого дела, монстрами-мутантами. Итак. Калуга, маленький земной городок на границе четвертого сектора производства валерьянки. В результате чьего-то недосмотра, гладиаторы-мутанты, не будь дураками, сбежали из лаборатории и принялись сеять хаос и дестрой. А в это время…
5
2013-04-23
очень круто, имена тоже порадовали!)
2013-04-23
Классно! Глубина прорисовки деталей впечатлила, история и досье цепляют. С вашего позволения копирую данную работу себе в коллекцию)
2013-04-24
[quote=Smale] Классно! Глубина прорисовки деталей впечатлила, история и досье цепляют. С вашего позволения копирую данную работу себе в коллекцию) [/quote] Спасибо! А какой персонаж больше всего понравился?
2013-04-24
[quote=грееей] очень круто, имена тоже порадовали!) [/quote] Пасибо! :-)
2013-05-06
[quote=WayRay] Спасибо! А какой персонаж больше всего понравился? [/quote] Да все) Но больше всего наверное Кот (чисто графически он меня очень впечатлил) и снайпер (его досье отличное). Но честно признаюсь, что даже это не совсем однозначный ответ, все персонажи очень понравились, историю и досье читал на одном дыхании, после чего еще больше проникся этой иллюстрацией)
RENDER.RU