Мелкосидящий снабженец

Корабли Корабли Корабли
Работа выполнена в качестве дизайнерского проекта, т.е просто исключительно дизайнерской мысли, однако на основе существующего проекта мелкосидящего ледокола. От последнего, взяты корпус, который имеет все расчеты, а так же учтена высота надстроек, они почти идентичны и такое судно имеет право на жизнь. Нужно оно для снабжения в условиях Каспийского и Азовского морей, или в других морях имеющих сложно проходимые участки путей с малой глубиной дна.
320 0 850 32
3
2018-01-21
Вспененные барашки на баке получились хорошо, а общее впечатление портит недостаток деталей там где они просто необходимы. Допускаю что заклепки при таком рендере не нужны, расстояние позволяет их проигнорить, но контейнеры, это же просто прямоугольник,  без гофрированных стенок. Требуется доработка, на мое имхо))
2018-01-24
Согласен с предыдущим комментарием, но хочу еще заметить, что общее впечатление хорошее производит работа, особенно для дебюта.
2018-04-02
Интересный проект, очень детально проработан. Не каждая компания может себе позволить судно снабжения с вертолетной площадкой. Бой винтов слишком резко обрывается, вода красивая, черноморская. Цвет судна слишком яркий, не сочетается. Тени непонятно где и откуда. Номер проекта не указан, наверно еще не присвоили. Носовая волна очень реалистична, сразу отмечает, что бульба в этом проекте не предусмотрена и слеминг будет хороший. Сам дизайн красивый, все продумано, пропорции соответствуют, глаз не режут.
RENDER.RU