Ухуру Кениата. Президент Кении.

3D Печать 3D Печать 3D Печать
Портрет президента Кении Ухуру Кениата. Бюст для ЧПУ фрезеровки в полистироле, изготовления формы и литья металла.
408 0 850 20
6
2016-12-26
Похож, ставлю 9, портрет - это вам не орки и роботы, вылизанные рендером.  
2016-12-27
Автор - один из моих кумиров. Это ж надо! жить в Вологде и делать портрет президента Кении!
2016-12-27
[quote=Иван Оверст] Похож, ставлю 9, портрет - это вам не орки и роботы, вылизанные рендером.   [/quote] вылизать рендером это сложней чем намоделить если че. тут в галерее столько хороших работ испорченых визом..  А орков в топку.По работе. Не знаю похож или нет и искать лень. Нолепнина хорошая вышла.
2016-12-27
[quote=Ярослав Перчуненко] вылизать рендером это сложней чем намоделить если че... Нолепнина хорошая вышла. [/quote] Спасибо, Ярослав. Про рендер соглашусь, не простое эти дело, я так и не научился, с завистью смотрю на красивые картинки. [quote=Бабуинище]Автор - один из моих кумиров. Это ж надо! жить в Вологде и делать портрет президента Кении![/quote]Спасибо Бабуинище! :))) так интернет же, хотя иногда сам удивляюсь. Читал что у слова "кумир" есть синоним - слово "болван" )[quote=Иван Оверст]Похож, ставлю 9, портрет - это вам не орки и роботы, вылизанные рендером[/quote]Спасибо!
2016-12-27
да все равно  - это человеческий портрет! а не просто мужик в шлеме с бородой
2016-12-27
[quote=Ярослав Перчуненко]   вылизать рендером это сложней чем намоделить если че. тут в галерее столько хороших работ испорченых визом..  А орков в топку.По работе. Не знаю похож или нет и искать лень. Нолепнина хорошая вышла. [/quote]Прям слоган к сайту. Да можно вообще не моделить, сразу ползунки в V-Ray двигать. Не орков в топку, а модели людей с анатомией как у орков. Но правда - вещь субъективная, все видят ее по разному.     
RENDER.RU