RENDER.RU

Амэ

preview Амэ Фэнтези Фэнтези
Работа для конкурса по вселенной игр Близарда Амэ Волшебные, когда-то мирные, существа-бабочки, живущие на территории Пандарии. В древнюю эпоху раса Амэ была порабощена воинственными Могу. В плену у тиранов «бабочки» были заточены в подземелья и лишены крыльев. Лишь после падения расы узурпаторов остатки искалеченных Амэ смогли выбраться на волю и поселиться глубоко в горах там, где их не достанет ни одна живая душа. Облачившись в латы, они поклялись своим богам, что никогда более не дадут себя в обиду. С тех пор шрам на спине каждой бабочки украшает золотая пасть, из которой струятся шелковые ленты, способные задушить любого кто подойдёт к ним слишком близко…
246 0 850 24
2
2016-08-16
Гоблины, имхо, лишние и выбиваются из общей выразительности. Выразительность — сильная сторона этой работы. Требуется небольшая коррекция формата по высоте, и бросается в глаза острейшая необходимость поработать с контурами. Сейчас они очень грубые и делают работу более плоской. Нужно сесть и внимательно, вдумчиво проследить каждый контур, "причесать", уточнить, где-то смягчить, где-то оставить резким. И тогда будет ягодка, а сейчас явный недодел. * * * Желаю Вам энтузиазма в этом деле, если возьмётесь, и успехов в творчестве! Дерзайте!
2016-08-18
Спасибо за ценные указания! Буду дерзать дальше) [quote=Илья Посашков] Гоблины, имхо, лишние и выбиваются из общей выразительности. Выразительность — сильная сторона этой работы. Требуется небольшая коррекция формата по высоте, и бросается в глаза острейшая необходимость поработать с контурами. Сейчас они очень грубые и делают работу более плоской. Нужно сесть и внимательно, вдумчиво проследить каждый контур, "причесать", уточнить, где-то смягчить, где-то оставить резким. И тогда будет ягодка, а сейчас явный недодел. * * * Желаю Вам энтузиазма в этом деле, если возьмётесь, и успехов в творчестве! Дерзайте! [/quote]
RENDER.RU