RENDER.RU

Angel

preview Angel Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи Персонажи
501 0 850 28
5
2016-03-16
Пожилой накаченный мужик в брутальных ремнях - какой-то шарж для образа ангела. Уж простите меня - против вкуса тут шибко сильно погрешили, по-моему. А технически очень классно, конечно.
2016-03-16
С технической точки зрения волосы я бы все-таки оспорил немножко.
2016-03-16
Для христианского архангела полная ерунда, а вот для голливудского, нормально. 
2016-03-17
[quote=Gazer] Пожилой накаченный мужик в брутальных ремнях - какой-то шарж для образа ангела. Уж простите меня - против вкуса тут шибко сильно погрешили, по-моему. А технически очень классно, конечно. [/quote] в общем то я согласен с характеристикой "Пожилой накаченный мужик в брутальных ремнях" - именно так он, пожалуй, и выглядит)  рад что понравилось техническое исполнение)  [quote=Gazer] С технической точки зрения волосы я бы все-таки оспорил немножко. [/quote] -буду рад любым советам) [quote=Feodor] Для христианского архангела полная ерунда, а вот для голливудского, нормально.  [/quote] - да, согласен, наверное он ближе к голливудским образам )  
2016-03-19
Элементы не стыкуются в единый образ:  гламурноватое лицо  - с брутальноватыми аксессуарами лицо пожилого человека  - с мышечным рельефом молодого человека мышечный рельеф молодого человека - с кожей с вроде как возрастными изменениями...
RENDER.RU