RENDER.RU

Юная ведьма

preview Юная ведьма Концепт-арт
278 0 850 33
3
2016-01-27
Интересно, что за человек с категорией D поставил работе 1 :/  Примитив? Серьёзно? Мне кажется, это вредительство :(Автору выражаю сочувствие.  
2016-01-27
[quote=Леонид Верстов] Интересно, что за человек с категорией D поставил работе 1 :/  Примитив? Серьёзно? Мне кажется, это вредительство :(Автору выражаю сочувствие.   [/quote]Сочувствие автору выражать не стоит, не такой уж великий рейтинг у этого человека, по мне это действительно мерзко ходить и всем ставить единицы, но система это учитывает, как вы помните крайние голоса обрезаются, так что вот такие неадекватные единичные оценки как раз обрезаются системой, даже если бы этого функционала не было, его голос тонут бы в других положительных голосах людей с рейтингом. Все сбалансировано, пара неадекватных оценок от людей с рейтингом погоды не сделают, а плохие оценки от людей с низким рейтингом тем более. Автору удачи!
2016-01-27
Спасибо! Я не в обиде на таких вот "мимо проходящих", система оценки очень удобная :) [quote=Роман Цапик] Сочувствие автору выражать не стоит, не такой уж великий рейтинг у этого человека, по мне это действительно мерзко ходить и всем ставить единицы, но система это учитывает, как вы помните крайние голоса обрезаются, так что вот такие неадекватные единичные оценки как раз обрезаются системой, даже если бы этого функционала не было, его голос тонут бы в других положительных голосах людей с рейтингом. Все сбалансировано, пара неадекватных оценок от людей с рейтингом погоды не сделают, а плохие оценки от людей с низким рейтингом тем более. Автору удачи! [/quote]
RENDER.RU