RENDER.RU

кухня и зона отдыха

preview кухня и зона отдыха
331 0 850 13
8
2015-09-30
деревянные ставни и плотная штора это два разных предмета играющие одну и ту же роль в интерьере. обычно выбирают что то одно. или ставни должны быть по ту сторону окна. удачи.
2015-09-30
эти ставни, больше, склонны выполнять декоративную функция, вот и было решено уравновесить композицию ставнями. Спасибо за мнение.
2015-10-01
интересный ход ) можно тогда возле телевизора поставить монитор и сказать, что монитор выполняет декоративную функцию ) [quote=Grotesck] эти ставни, больше, склонны выполнять декоративную функция, вот и было решено уравновесить композицию ставнями. Спасибо за мнение. [/quote]
2015-10-01
Да, весело получится)))
2015-10-02
Текстура на ставнях лежит обычным боксмаппингом  и на стульях повторяется. Окна в жизни надо было бы покрасить - сгниют ведь.Тем более, что радиатор маловат для такого помещения.
2015-10-03
[quote=Андрей Шаймарданов] Текстура на ставнях лежит обычным боксмаппингом  и на стульях повторяется. Окна в жизни надо было бы покрасить - сгниют ведь.Тем более, что радиатор маловат для такого помещения. [/quote]При всём уважение, но боксмаппинг юзать не запрещено, ставни красить как минимум глупо в этом проекте, а радиатора  стандартных габаритов три на помещение. Спасибо за мнение.
2015-10-03
[quote=Grotesck] но боксмаппинг юзать не запрещено [/quote] 1)На текстуре виден поперечный шов. 2)Конструкция ставень вызывает сомнение - они либо из фанеры, судя по толщине, либо текстура должна быть вдоль поперечных планок. Эта ошибка встречается у многих начинающих моделлеров-визуализаторов. Для коммерческих проектов это не суть важно, а для галереи нужно стараться на все 100%, ведь никто в шею не гонит. 3)Про радиатор я написал потому, что толщина наружной стены "в полкирпича", т.е. всего 12см+ штукатурка в помещении. А судя по тому, что на эту стену опираются балки потолка, то как практикующий строитель я скажу "не верю". Удачи в следующих работах!
2015-10-03
[quote=Андрей Шаймарданов]
Цитирую Grotesck: но боксмаппинг юзать не запрещено
1)На текстуре виден поперечный шов. 2)Конструкция ставень вызывает сомнение - они либо из фанеры, судя по толщине, либо текстура должна быть вдоль поперечных планок. Эта ошибка встречается у многих начинающих моделлеров-визуализаторов. Для коммерческих проектов это не суть важно, а для галереи нужно стараться на все 100%, ведь никто в шею не гонит. 3)Про радиатор я написал потому, что толщина наружной стены "в полкирпича", т.е. всего 12см+ штукатурка в помещении. А судя по тому, что на эту стену опираются балки потолка, то как практикующий строитель я скажу "не верю". Удачи в следующих работах! [/quote] Всё приходит с опытом, стараться будем не только для галереи. Спасибо за конструктивную критику. а про шею это вы в точку.))
RENDER.RU