RENDER.RU

VFX и матчмувинг

preview VFX и матчмувинг
Данное портфолио создавалось по окончании курса 3D for VFX от Escape Studios. Cцены разработаны самостоятельно от идеи до итоговой версии. Готовое портфолио прошло рецензирование преподавателем школы и дорабатывалось в соответствии с полученными замечаниями. В портфолио продемонстрированы полученные навыки треккинга камеры, моделирования жестких поверхностей, создания текстур, постановки света в 3D-сценах и внедрения синтетических объектов в видео.
458 0 850 6
7
2015-06-27
28 sec - слетело)
2015-06-27
расскажите, пожалуйста, что слетело, не вижу! надо же поправлять мне =/ [quote=Fosik88] 28 sec - слетело) [/quote]
2015-06-29
По моему все СУПЕР! Даже не догадаешься какие же объекты вставлены когда смотришь 1-й раз! Сложное обучение для среднего 3д графиста в этой школе?
2015-06-29
Я догадываюсь почему он подумал что слетело на 28 сек у вас как раз смена сцены и там крупными пикселями сменяется кадр и от этого можно подумать что изображение дергается. Я считаю что автомобиль не очень органично вписан. Думаю надо было подтопить его в болоте.
2015-06-29
Спасибо за добрые слова! Не без волнения размещала первую свою работу в профессиональном сообществе.  [quote=Казбек Аликов] Я догадываюсь почему он подумал что слетело на 28 сек у вас как раз смена сцены и там крупными пикселями сменяется кадр и от этого можно подумать что изображение дергается. Я считаю что автомобиль не очень органично вписан. Думаю надо было подтопить его в болоте. [/quote]
Я вижу в исходном файле ошибку в затемнении примерно в этом месте, что-то лишнее там чернеется, в AE не нашла пока, что это такое. Про машину согласна, она и в целом довольно мультяшная, а не подтопила я из жадности, чтобы больше было от машины видно, исходя из того, что глубина болота мне неизвестна и, может, это просто такая лужа большая. Зато как приятно было портить раритеный SL 300!...
[quote=Казбек Аликов] Сложное обучение для среднего 3д графиста в этой школе?
[/quote]
Я думаю, что действующему 3д графисту будет не очень сложно, возможно, вначале где-то и скучновато. Это если рабочий софт Maya. После Макса, наверное, тоже быстрее осваиваться, чем с нуля. Я просто с нуля училась, у меня только какой-то базовый Фотошоп был, Майю открывала два раза и закрывала. Поэтому первый триместр был очень изнурительный. Как-то безумно много времени уходило на еженедельные проекты. Но ко второму триместру уже более-менее освоилась, и стало нормально, а потом даже легко. Мне еще повезло, что я могла не работать одновременно с учебой, поэтому спать всегда было время, работающим одноклассникам не всем это удавалось.
Курс хороший, прикладной, минус в нем - цена, я до скачка курса успела отучиться, и все равно было дорого.
2015-06-30
Если быть точнее на 29 сек как раз перед затуханием...Там примерно дергается центральная часть видео, в чем именно дефект сложно сказать, но думаю просто что то недосмотрели, ...но работа хорошая.
2015-06-30
Спасибо! Поняла о чем речь. Поищу причину. [quote=Fosik88] Если быть точнее на 29 сек как раз перед затуханием...Там примерно дергается центральная часть видео, в чем именно дефект сложно сказать, но думаю просто что то недосмотрели, ...но работа хорошая. [/quote]
RENDER.RU